Porche ポルシェ911 43台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/05(火) 01:38:09.89ID:9hKDo+I70 ホワイトスワン最高😀!
2025/08/11(月) 10:13:26.64ID:vOAR+piJ0
2025/08/11(月) 10:16:37.99ID:bYcZJaws0
ジムニースレどんぐりワッチョイ化でニキちゃん締め出されてて草なんよw
2025/08/11(月) 10:37:47.59ID:EnICmjTn0
くだらない人生歩む代表だなぁ
2025/08/11(月) 10:41:27.93ID:Ut6zWj9n0
2025/08/11(月) 10:48:46.18ID:EnICmjTn0
2025/08/11(月) 10:52:56.82ID:vOAR+piJ0
な
意味不明の障害者だろ
意味不明の障害者だろ
2025/08/11(月) 10:59:34.97ID:Ut6zWj9n0
意味不明なのはアメトラスレのリンク貼ったキサマではw
2025/08/11(月) 11:01:38.30ID:EnICmjTn0
ジョンロブSASができた経緯も満足に知らないよなニキチは
昨夜の時点でも
リンク貼った本人なら見てるよね?
昨夜の時点でも
リンク貼った本人なら見てるよね?
2025/08/11(月) 11:02:44.66ID:EnICmjTn0
この虚言癖は頭わる~
2025/08/11(月) 11:12:04.33ID:Ut6zWj9n0
2025/08/11(月) 11:13:12.53ID:vOAR+piJ0
お!発狂したぞw
おもれーw
これだから障害者おちょくりやめられないw
おもれーw
これだから障害者おちょくりやめられないw
2025/08/11(月) 11:14:25.02ID:vOAR+piJ0
うんこ喰いピエロ芸人のカンジェルも来てる!?
同世代が妻子と実家や嫁宅にお出かけしてる中ひとり汚部屋で5ちゃん荒らしのうんこ喰い!
ほらほらカンジェルうんこ喰えよ!
失敗人生の嘆きをうんこ喰いで曝け出せ!
いつかのように虚言癖発動させて表参道で若い女とデート中とか妄想嘘書け!
地方の汚部屋からすぐバレる嘘で虚言癖発動させろ!
ほらほらカンジェルうんこ喰え!
氷河期負け組の絶望をうんこ喰いで曝け出せ!
それがお前虚言癖うんこ喰いピエロ芸人人生すでに終わってる愚者で敗者で落伍者のカンジェルだろ!
同世代が妻子と実家や嫁宅にお出かけしてる中ひとり汚部屋で5ちゃん荒らしのうんこ喰い!
ほらほらカンジェルうんこ喰えよ!
失敗人生の嘆きをうんこ喰いで曝け出せ!
いつかのように虚言癖発動させて表参道で若い女とデート中とか妄想嘘書け!
地方の汚部屋からすぐバレる嘘で虚言癖発動させろ!
氷河期負け組の絶望をうんこ喰いで曝け出せ!
それがお前虚言癖うんこ喰いピエロ芸人人生すでに終わってる愚者で敗者で落伍者のカンジェルだろ!
2025/08/11(月) 11:22:42.93ID:Ut6zWj9n0
こんな常識レベルのこと知らなくてシッタカして恥ずかしくならないの?
当初はおまえ、ジョンロブ履いてるといってたがw
拾い画うpしてすぐウソバレしてたがw
当初はおまえ、ジョンロブ履いてるといってたがw
拾い画うpしてすぐウソバレしてたがw
239名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 11:23:25.51ID:0mJCPYJm0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
はい!ケツに食い込ませて~ピタリ ズズ! ズズズー ズブズブー
うおおおおおおおーーーー!!ドスッ!
股間にぐいぐいぐい~!ギュン!ギュン!ギュン!うわ・・・ こんなに食い込んでるぅうういいいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
はい!ケツに食い込ませて~ピタリ ズズ! ズズズー ズブズブー
股間にぐいぐいぐい~!ギュン!ギュン!ギュン!うわ・・・ こんなに食い込んでるぅうういいいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
2025/08/11(月) 11:23:54.64ID:EnICmjTn0
>>235
昨夜もそう語ってたw
昨夜もそう語ってたw
241名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 11:25:35.90ID:5luW02hA0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
股間にぐいぐいぐい~!ギュン!ギュン!ギュン!うわ・・・ こんなに食い込んでるぅうういいいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブフブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
股間にぐいぐいぐい~!ギュン!ギュン!ギュン!うわ・・・ こんなに食い込んでるぅうういいいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブフブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
2025/08/11(月) 11:29:50.76ID:vOAR+piJ0
あーあー障害者はこれだからなーー
やっぱおちょくりカマすには精神病の糖質虚言癖うんこ喰いピエロのカンジェルが最適なのよw
やっぱおちょくりカマすには精神病の糖質虚言癖うんこ喰いピエロのカンジェルが最適なのよw
243名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 11:29:56.70ID:7kl+W/wx0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
股間にぐいぐいぐい~!ギュン!ギュン!ギュン!うわ・・・ こんなに食い込んでるぅうういいいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
股間にぐいぐいぐい~!ギュン!ギュン!ギュン!うわ・・・ こんなに食い込んでるぅうういいいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
2025/08/11(月) 11:34:04.91ID:Ut6zWj9n0
まぁそもそもはジョンロブのプレタ部門がロブロンドン、
ビスポ部門がロブパリだと思ってたようだけどねw
そんなにバカで靴好きアピってたんだから
ビスポ部門がロブパリだと思ってたようだけどねw
そんなにバカで靴好きアピってたんだから
2025/08/11(月) 11:38:23.91ID:Ut6zWj9n0
もう完全にジョンロブに造詣ゼロだったからね
履いてるパリビスポブーツの意匠だとしてプレタ靴のソックライナー画像貼ったりw
パリビスポなはずなのにロブロンドンのソックライナー画像貼ったりw
造詣ゼロじゃなければこんな画像ばかり並べられないよw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1730800828/228
履いてるパリビスポブーツの意匠だとしてプレタ靴のソックライナー画像貼ったりw
パリビスポなはずなのにロブロンドンのソックライナー画像貼ったりw
造詣ゼロじゃなければこんな画像ばかり並べられないよw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1730800828/228
2025/08/11(月) 11:42:10.58ID:vOAR+piJ0
あっれ?あれれ??
ポルシェのスレでジョンロブとか書いてるうんこ喰いピエロいるよ!
そんなにジョンロブパリビスポーク羨ましかったの?
確か初見は2年前くらいだよね?
それから何人も本物のジョンロブパリのビスポーク物だと解説してくれてたよね
ファッション板抜け出して靴板でもネガキャンしてそれでも本物のジョンロブパリビスポーク判定されてたよね?
そんでうんこ喰いピエロのカンジェルは「ヤフオクで中古買った中古だから安いはず!」
とかうんこ喰い芸披露してたよね?
みんな偽物と言ったり中古品と言ったりうんこ喰い芸冴えてるな!と嘲笑失笑でやんややんやだったよね!
カンジェルうんこ喰いピエロなんでファッション板逃げた?
なんで?
ここ車板だぞ!?
そして時は盆だぞ?
ファッション板に戻って幸せそうな妻子持ちへの僻みをうんこ喰い芸で曝け出せよ!
育ててくれた親に合わせる顔も親戚に晒せる顔もない人生失敗不良品落伍者一族の恥晒しになってしまった哀しみをファッション板で曝け出せ!
お前のうんこ喰いピエロ芸をファッション板住人は心待ちにしてるんだよ
人生失敗氷河期負け組のお前を蔑んで見て自分の築いた家庭のささやかな幸せを噛み締めながらうまい酒でも飲みたいからなw
ポルシェのスレでジョンロブとか書いてるうんこ喰いピエロいるよ!
そんなにジョンロブパリビスポーク羨ましかったの?
確か初見は2年前くらいだよね?
それから何人も本物のジョンロブパリのビスポーク物だと解説してくれてたよね
ファッション板抜け出して靴板でもネガキャンしてそれでも本物のジョンロブパリビスポーク判定されてたよね?
そんでうんこ喰いピエロのカンジェルは「ヤフオクで中古買った中古だから安いはず!」
とかうんこ喰い芸披露してたよね?
みんな偽物と言ったり中古品と言ったりうんこ喰い芸冴えてるな!と嘲笑失笑でやんややんやだったよね!
カンジェルうんこ喰いピエロなんでファッション板逃げた?
なんで?
ここ車板だぞ!?
そして時は盆だぞ?
ファッション板に戻って幸せそうな妻子持ちへの僻みをうんこ喰い芸で曝け出せよ!
育ててくれた親に合わせる顔も親戚に晒せる顔もない人生失敗不良品落伍者一族の恥晒しになってしまった哀しみをファッション板で曝け出せ!
お前のうんこ喰いピエロ芸をファッション板住人は心待ちにしてるんだよ
人生失敗氷河期負け組のお前を蔑んで見て自分の築いた家庭のささやかな幸せを噛み締めながらうまい酒でも飲みたいからなw
2025/08/11(月) 11:45:16.61ID:Ut6zWj9n0
2025/08/11(月) 11:47:12.35ID:Ut6zWj9n0
2025/08/11(月) 11:50:48.14ID:vOAR+piJ0
>>247
お!
うんこ喰い芸キターー!!!
俺がそのジョンロブパリビスポークをupした本人と思い込んでるとこがポイント高い!
そうだカンジェル!もっとうんこ喰え!
蔑まれる悔しさ!哀しさ!
高級品や嫁子供を自慢される苦しみ!
全てぶつけてうんこ喰え!
あの日あの時
金曜夕飯ひとりさもしく夜ラーメン!
その時のコーディネートがハーパン+Tシャツ+サンダルでドヤって
「なにがおかしいんだ!」
とガチでほざいてた頃の気持ちを思い出せ!
お前はうんこ喰って馬鹿にされて蔑まれるために生まれて来たんだ!
独身アラフィフ氷河期負け組ワープア落伍者のうんこ喰いピエロのカンジェルよ!
さあさあ!キバってうんこ喰えよ!
お!
うんこ喰い芸キターー!!!
俺がそのジョンロブパリビスポークをupした本人と思い込んでるとこがポイント高い!
そうだカンジェル!もっとうんこ喰え!
蔑まれる悔しさ!哀しさ!
高級品や嫁子供を自慢される苦しみ!
全てぶつけてうんこ喰え!
あの日あの時
金曜夕飯ひとりさもしく夜ラーメン!
その時のコーディネートがハーパン+Tシャツ+サンダルでドヤって
「なにがおかしいんだ!」
とガチでほざいてた頃の気持ちを思い出せ!
お前はうんこ喰って馬鹿にされて蔑まれるために生まれて来たんだ!
独身アラフィフ氷河期負け組ワープア落伍者のうんこ喰いピエロのカンジェルよ!
さあさあ!キバってうんこ喰えよ!
2025/08/11(月) 11:54:07.79ID:vOAR+piJ0
ジョンロブパリのビスポークをアウトドア使いが羨ましい!
子供と釣りというシュチュエーションが羨ましい!
乗ってる車がベンツゲレンデでガチアウトドア使いなのが羨ましい!
他の羨ましいとこあった?
うんこ喰いピエロカンジェルは自ら羨ましかったこと自己申告しなよ!
唐突すぎて他のスレ民わからないだろw
これだからうんこ喰いピエロのカンジェルはwと笑われるよ!
子供と釣りというシュチュエーションが羨ましい!
乗ってる車がベンツゲレンデでガチアウトドア使いなのが羨ましい!
他の羨ましいとこあった?
うんこ喰いピエロカンジェルは自ら羨ましかったこと自己申告しなよ!
唐突すぎて他のスレ民わからないだろw
これだからうんこ喰いピエロのカンジェルはwと笑われるよ!
251名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 11:54:18.31ID:A74gpk7Q0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
はい!ケツに食い込ませて~ピタリ ズズ! ズズズー ズブズブーうおおおおおおおーーーー!!ドスッ!
股間にぐいぐいぐい~!ギュン!ギュン!ギュン!うわ・・・ こんなに食い込んでるぅうういいいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
はい!ケツに食い込ませて~ピタリ ズズ! ズズズー ズブズブーうおおおおおおおーーーー!!ドスッ!
股間にぐいぐいぐい~!ギュン!ギュン!ギュン!うわ・・・ こんなに食い込んでるぅうういいいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
2025/08/11(月) 11:57:02.87ID:Ut6zWj9n0
>>249
やっぱりそうか
ニキチとは別人
なら教えておくがニキチはジョンロブなんか履いたこともない見たことすらない、
そもそも関心もないレベルだよ
おまえも同レベルなんでしょ
知りもしないことヘラヘラ吹聴しまくらない方が賢い生き方だよ!
やっぱりそうか
ニキチとは別人
なら教えておくがニキチはジョンロブなんか履いたこともない見たことすらない、
そもそも関心もないレベルだよ
おまえも同レベルなんでしょ
知りもしないことヘラヘラ吹聴しまくらない方が賢い生き方だよ!
2025/08/11(月) 11:59:52.52ID:vOAR+piJ0
うらやましいねw羨ましいねw
嘘工作で偽物だとかコラだとか中古品だと決めつけるくらい羨ましいね!
ほらほら!
もっとうんこ喰えよ!
ペース遅いよ!
うんこ喰い芸人カンジェルの真髄を見せろ!
他の同世代が家族で幸せに嫁の作ってくれた昼飯囲んでるところ想像してうんこ喰え!
悔しいねえw情けないねえw惨めだねえw
お前を嘆いて親が泣いてるところ想像してうんこ喰え!
うんこ喰って笑いとることくらいしかできない底辺芸人それがうんこ喰いピエロのカンジェルだもんなw
嘘工作で偽物だとかコラだとか中古品だと決めつけるくらい羨ましいね!
ほらほら!
もっとうんこ喰えよ!
ペース遅いよ!
うんこ喰い芸人カンジェルの真髄を見せろ!
他の同世代が家族で幸せに嫁の作ってくれた昼飯囲んでるところ想像してうんこ喰え!
悔しいねえw情けないねえw惨めだねえw
お前を嘆いて親が泣いてるところ想像してうんこ喰え!
うんこ喰って笑いとることくらいしかできない底辺芸人それがうんこ喰いピエロのカンジェルだもんなw
254名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 12:02:42.23ID:CaAkDFQ80 うんこ喰いピエロのカンジェル兄
もっとうんこばきばりんしゃい!
もっとうんこばきばりんしゃい!
2025/08/11(月) 12:05:59.41ID:vOAR+piJ0
他の同世代が嫁と自分とどっちの実家へ顔出しするか息子を親(爺婆舅姑)に見せるかと相談して
子供見せて親喜ばせて
親が孫の成長見て喜んでる中w
お前は必死に5ちゃん荒らしw
しかも車板でポルシェのスレでジョンロブ羨ましいよう〜!
終わってるねーw
壊れてるねーw
その壊れっぷりをうんこ喰い芸で笑いに変えろ!
うんこ喰いピエロの真髄を見せろ!
お前を息子に持ってしまったお前の親の泣いてる顔想像しろよ!
しかしか励んでうんこ喰え!
子供見せて親喜ばせて
親が孫の成長見て喜んでる中w
お前は必死に5ちゃん荒らしw
しかも車板でポルシェのスレでジョンロブ羨ましいよう〜!
終わってるねーw
壊れてるねーw
その壊れっぷりをうんこ喰い芸で笑いに変えろ!
うんこ喰いピエロの真髄を見せろ!
お前を息子に持ってしまったお前の親の泣いてる顔想像しろよ!
しかしか励んでうんこ喰え!
2025/08/11(月) 12:11:55.43ID:vOAR+piJ0
ねえねえwどんな気持ちだったの?
親に帰省断られた時の気持ちどんな気持ちだった?
正月も帰省断られたんだよね
お前が帰ってくると恥ずかしいと言われちゃったんだよね
悔しいね。情けないね。
でも親からしたらそれはそうだろう、だよね!
親戚や近所の人にお前みたいな失敗作見せれないもんね!
哀しみをうんこ喰いへ変えて!
うんこ喰ってみんなに嘲笑されろ!
親に帰省断られた時の気持ちどんな気持ちだった?
正月も帰省断られたんだよね
お前が帰ってくると恥ずかしいと言われちゃったんだよね
悔しいね。情けないね。
でも親からしたらそれはそうだろう、だよね!
親戚や近所の人にお前みたいな失敗作見せれないもんね!
哀しみをうんこ喰いへ変えて!
うんこ喰ってみんなに嘲笑されろ!
2025/08/11(月) 12:16:18.85ID:vOAR+piJ0
正月に粘着相手のヒョロガリアニキが嫁とビスポーク纏ってミュージカル観劇してる中
ひとりチャリこいで神社で神頼みw
悔しかったねw恥ずかしかったねw情けなかったねw身も心も寒かったねw
羨ましい気持ち!悔しい気持ち!自分への情けない気持ち!
全てをうんこ喰いに込めろ!
そしてみんなを嘲笑させろ!
それがうんこ喰い落伍者ピエロカンジェルだろ!
ひとりチャリこいで神社で神頼みw
悔しかったねw恥ずかしかったねw情けなかったねw身も心も寒かったねw
羨ましい気持ち!悔しい気持ち!自分への情けない気持ち!
全てをうんこ喰いに込めろ!
そしてみんなを嘲笑させろ!
それがうんこ喰い落伍者ピエロカンジェルだろ!
258名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 12:17:23.96ID:obcjNfYn0 カンジェルさん
こんな、うんこきばり隊と
うんこ喰い隊の隊長じゃろうが?
こんな、うんこきばり隊と
うんこ喰い隊の隊長じゃろうが?
2025/08/11(月) 12:28:13.38ID:vOAR+piJ0
逃げるな!
うんこ喰い芸から逃げるなよ!
ちゃんとしっかりうんこ頬張って噛み砕いてごっくんして嘲笑されろ!
ありとあらゆる虚言をぶち撒けろ!
俺たちの嘲笑はそんなおざなり芸じゃ得られない!
しっかりうんこ喰いピエロの務めを果たせ!
お前は蔑まれて嘲笑されて俺らの慰み者になるために生まれて来たんだよ!カンジェル!
うんこ喰い芸から逃げるなよ!
ちゃんとしっかりうんこ頬張って噛み砕いてごっくんして嘲笑されろ!
ありとあらゆる虚言をぶち撒けろ!
俺たちの嘲笑はそんなおざなり芸じゃ得られない!
しっかりうんこ喰いピエロの務めを果たせ!
お前は蔑まれて嘲笑されて俺らの慰み者になるために生まれて来たんだよ!カンジェル!
2025/08/11(月) 12:40:15.26ID:vOAR+piJ0
カンジェルが虚言癖発動させてうんこ頬張らないとつまんなーーい!
親に電話でもしてみたら?
親から蔑まれるのがお前の1番のうんこ喰い芸の源になるんじゃない?
でもお前の親がお前みたいな失敗作の不良品に盆に電話あるなんて死にたくなるくらい嫌だろうから可哀想かwついでにご先祖様もお前のような子孫の情けなさっぷりにあの世に引き返しそうだしw
それか家族連れで賑わうイオンのフードコートへでも移動するか?
フードコートでWi-Fi拾って自己弁護自己擁護虚言癖発動と同じく大得意だったよな!
ほらほらしかしかうんこ喰わんかい!
親に電話でもしてみたら?
親から蔑まれるのがお前の1番のうんこ喰い芸の源になるんじゃない?
でもお前の親がお前みたいな失敗作の不良品に盆に電話あるなんて死にたくなるくらい嫌だろうから可哀想かwついでにご先祖様もお前のような子孫の情けなさっぷりにあの世に引き返しそうだしw
それか家族連れで賑わうイオンのフードコートへでも移動するか?
フードコートでWi-Fi拾って自己弁護自己擁護虚言癖発動と同じく大得意だったよな!
ほらほらしかしかうんこ喰わんかい!
261名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 12:46:35.39ID:grz2BWFQ0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
はい!ケツに食い込ませて~ピタリ ズズ! ズズズー ズブズブーうおおおおおおおーーーー!!ドスッ!股間にぐいぐいぐい~!ギュン!ギュン!ギュン!うわ・・・ こんなに食い込んでるぅうう
いいいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
はい!ケツに食い込ませて~ピタリ ズズ! ズズズー ズブズブーうおおおおおおおーーーー!!ドスッ!股間にぐいぐいぐい~!ギュン!ギュン!ギュン!うわ・・・ こんなに食い込んでるぅうう
いいいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
262名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 13:10:52.49ID:6BCXpBMb0 うわぁ...
パク・キチ=ID消し=城浜団地住みのナマポ障害者がまた発狂してるな
パク・キチ=ID消し=城浜団地住みのナマポ障害者がまた発狂してるな
2025/08/11(月) 13:22:10.89ID:vOAR+piJ0
カンジェルうんこ喰い足りてねえぞ!
親に電話しろよ!
親にお父ちゃんが建てたおうち俺が買ったってことにして5ちゃんで話したらローンのこととか色々詰められて俺じゃなくてお父ちゃんが金払って建てた家ってバレて馬鹿にされてるの!
でもでもね!お父ちゃんとお母ちゃん死んだら相続で俺の家になるから俺が建てたのと同じことだよね!
と相談してより蔑まれて見放されろよ!
そんでうんこ喰いパワーを溜めろ!
ほらほらうんこ喰い足りてねえよ!
うんこ喰えよ!それしかできないんだから
うんこ喰いピエロだろカンジェルは!
うんこ喰い足りてねーぞ!
親に電話しろよ!
親にお父ちゃんが建てたおうち俺が買ったってことにして5ちゃんで話したらローンのこととか色々詰められて俺じゃなくてお父ちゃんが金払って建てた家ってバレて馬鹿にされてるの!
でもでもね!お父ちゃんとお母ちゃん死んだら相続で俺の家になるから俺が建てたのと同じことだよね!
と相談してより蔑まれて見放されろよ!
そんでうんこ喰いパワーを溜めろ!
ほらほらうんこ喰い足りてねえよ!
うんこ喰えよ!それしかできないんだから
うんこ喰いピエロだろカンジェルは!
うんこ喰い足りてねーぞ!
264名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 13:30:21.49ID:dOx5wtwU0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
いいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
いいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
2025/08/11(月) 14:01:09.01ID:bYcZJaws0
ニキの特徴その1:うんこと落伍者が好き
ニキの特徴その2:カンジェルが好き かまってもらえるとウレションする
ニキの特徴その3:母親の呼び方は「お母ちゃん」
ニキの特徴その2:カンジェルが好き かまってもらえるとウレションする
ニキの特徴その3:母親の呼び方は「お母ちゃん」
266名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 14:17:22.78ID:a0MoyUIT0 虚言癖うんこ喰いピエロ落伍者カンジェル
もっとうんこ喰え!喰え!喰え!喰え!
イオンフードコートにうんこ持ち込んで家族連れを眺めながらうんこ喰えよ!
虚言癖の原動力はうんこ喰い
はよ!喰え!喰え!喰え!喰え!
もっとうんこ喰え!喰え!喰え!喰え!
イオンフードコートにうんこ持ち込んで家族連れを眺めながらうんこ喰えよ!
虚言癖の原動力はうんこ喰い
はよ!喰え!喰え!喰え!喰え!
267名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 14:18:46.81ID:a0MoyUIT0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
いいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
いいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
2025/08/11(月) 14:23:20.55ID:PxFfrpPU0
60近い>>36がうんこ連呼してるのかと思うと色々察しちゃうよね
2025/08/11(月) 15:05:29.22ID:EHpTKzjA0
しかし>>36の家よw
どう見ても一建設みたいな安物戸建て丸出し(笑)
どう見ても一建設みたいな安物戸建て丸出し(笑)
2025/08/11(月) 15:06:41.31ID:EHpTKzjA0
うすらハゲ隠しの髪型で他人のバイクを羨ましそうに見てる様も秀逸よなw
2025/08/11(月) 15:29:03.35ID:PxFfrpPU0
>>269
タマホームだもの
タマホームだもの
272名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 15:29:41.64ID:Jxcx7FfL0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
いいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチ
ブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
いいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチ
ブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!)
2025/08/11(月) 15:49:21.23ID:EHpTKzjA0
タマホームかw上物1千万みたいなやつだね。うちの土地でいうところの2坪分w
274名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 15:50:21.86ID:MZsZ2tQp0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
2025/08/11(月) 16:24:06.66ID:MUK4VIDY0
>>267でID切り替え失敗してるわ
2025/08/11(月) 17:13:53.13ID:vOAR+piJ0
2025/08/11(月) 17:30:36.58ID:PxFfrpPU0
こんな書き込みしてるタマホームに何も説得力ねぇぞw
http://hissi.org/read.php/auto/20250811/dk9BUitwaUow.html
http://hissi.org/read.php/auto/20250811/dk9BUitwaUow.html
278名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 17:34:59.40ID:aMDbYQJM0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
279名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 17:35:19.32ID:aMDbYQJM0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
いいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチ
いいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチ
2025/08/11(月) 17:37:07.21ID:vOAR+piJ0
>>277
な、市営団地住みと書いてみたりタマホーム住みと書いてみたり自分でネタを消化できない障害者だよ
というかなんで俺をお前の粘着相手だと思ってるのかそいつの家が市営団地とかタマホームだと思い込んでるのかすらわからない
存在自体が不良品全開の障害者
それがID消し
おちょくり入れてもアウアウアだから面白くねーし
な、市営団地住みと書いてみたりタマホーム住みと書いてみたり自分でネタを消化できない障害者だよ
というかなんで俺をお前の粘着相手だと思ってるのかそいつの家が市営団地とかタマホームだと思い込んでるのかすらわからない
存在自体が不良品全開の障害者
それがID消し
おちょくり入れてもアウアウアだから面白くねーし
281名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 17:38:04.07ID:ZCZa9hNp0 貯金18億、ポルシェは何台も持ってる!911のシートベルトはケツに食い込ませてグイグイ引っ張って走るのがおすすめとディーラーが言ってた!ぴちぴちに締めたシートベルト
いいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥ
ゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチ
いいいーーー!!!たあああああああああああ18億ああああああああああああああああああ俺は金持ちだあ!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥ
ゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチ
282名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 17:46:53.22ID:W+m7tKrJ0 荒らしのパク・キチっていったい誰なの??
283名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 17:48:45.85ID:BwdSboAQ0 60近いジジイがうんこ連呼してるってマジ??
2025/08/11(月) 17:56:16.94ID:vOAR+piJ0
突然ですがここでカンジェルうんこ喰いピエロさんがファッション板スレ民から作ってもらった歌を披露します!
カンジェルフードコートさ行ぐだ
クレカも無エ 現金も無エ
小銭もそれほど持って無エ
服も無エ 時計も無エ
毎日毎日ぐーるぐる
朝起きてクソ垂れで
二時間ちょっとの散歩道
嫁も無エ 友達も無エ
発作は一日一度来る
※俺らこんな部屋いやだ 俺らこんな部屋いやだ
フードコートへ出るだ
フードコートへ出だなら 5ちゃん開いで
自演でレスするだ
カンジェルフードコートさ行ぐだ
クレカも無エ 現金も無エ
小銭もそれほど持って無エ
服も無エ 時計も無エ
毎日毎日ぐーるぐる
朝起きてクソ垂れで
二時間ちょっとの散歩道
嫁も無エ 友達も無エ
発作は一日一度来る
※俺らこんな部屋いやだ 俺らこんな部屋いやだ
フードコートへ出るだ
自演でレスするだ
2025/08/11(月) 17:56:44.62ID:vOAR+piJ0
良い服無エ 買う気も無エ
生まれてこのかた着だごとァ無エ
飲み会も無エ 誘われもし無エ
まったぐ会話は俺一人
俺Aと俺Bで偶然装ってレス刻む
車も無エ 趣味も無エ 毎日読む本立ち読みだ
俺こんな俺いやだ 俺こんな俺いやだ
フードコートへ出るだ
ほんとの俺になるだ
生まれてこのかた着だごとァ無エ
飲み会も無エ 誘われもし無エ
まったぐ会話は俺一人
俺Aと俺Bで偶然装ってレス刻む
車も無エ 趣味も無エ 毎日読む本立ち読みだ
フードコートへ出るだ
ほんとの俺になるだ
2025/08/11(月) 17:57:39.55ID:vOAR+piJ0
負ける気は無エ 認める気も無エ
ヒョロガリあいつは何者だ?
雑誌の知識はあるけれど
まともなスーツを着だごとァ無エ
ヴィンテージ無エ ハイブラも無エ たまに着るのはハレの服
フルオーダー無エ ある訳無エ 俺のスーツはイオン産
フードコートへ出るだ
フードコートへ出だなら 俺を呼んで
自演で褒めてもらうだ
※
ヒョロガリあいつは何者だ?
雑誌の知識はあるけれど
まともなスーツを着だごとァ無エ
ヴィンテージ無エ ハイブラも無エ たまに着るのはハレの服
フルオーダー無エ ある訳無エ 俺のスーツはイオン産
フードコートへ出るだ
フードコートへ出だなら 俺を呼んで
自演で褒めてもらうだ
※
287名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 17:58:18.37ID:QFRFkL3O0 カンジェルさんのオールナイトうんこ喰い芸スペシャルの前座ですかな?
イケてますなw
イケてますなw
288名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 17:59:30.70ID:QFRFkL3O0 糞喰三さんの名曲ですね
2025/08/11(月) 17:59:51.43ID:vOAR+piJ0
貧民カンジェル
(スッタモンダ ヒンコンナモンダ ドクシンナモンダ サミシイモンダ ボッチダモンダ ハラヘッタモンダ)
アタマがイカレてるよヘイヘヘーイ
ジョンロブ欲しいよ ヘイヘヘーイ
羨ましいよ羨ましいよヒョロガリジョンロブ
絶対全否定すると決めちゃった
パチモン パクリ画 中古品
嘘バレしても 工作バレしても なんともないない
俺は貧民だ ヘイヘヘーイ ヒンコン カンジェル
(スッタモンダ ヒンコンナモンダ ドクシンナモンダ サミシイモンダ ボッチダモンダ ハラヘッタモンダ)
アタマがイカレてるよヘイヘヘーイ
ジョンロブ欲しいよ ヘイヘヘーイ
羨ましいよ羨ましいよヒョロガリジョンロブ
絶対全否定すると決めちゃった
俺は貧民だ ヘイヘヘーイ ヒンコン カンジェル
2025/08/11(月) 18:00:25.74ID:vOAR+piJ0
(ナンテッタッテ ウラヤマシクテ ネタマシクッテ
カエルワケナクッテ ハケナクッテ ヒガンジャッテ)
ホラフキお得意よ ヘイヘヘーイ
ギソウコウサク日常よ ヘイヘヘーイ
ヒョロガリ嵌め ヒョロガリ貶し最高よ
じいんとしびれちゃう感じちゃう
俺はキチガイだ ヘイヘヘーイ キチガイカンジェル
人望は最底辺 ヘイヘヘーイ
みんなのお荷物よ ヘイヘヘーイ
悪役悪役せんもんよ
アッタマ悪い 顔が悪い 人が悪い
俺はセイシンビョウだ ヘイヘヘーイ キチガイカンジェル
ホラフキお得意よ ヘイヘヘーイ
ギソウコウサク日常よ ヘイヘヘーイ
ヒョロガリ嵌め ヒョロガリ貶し最高よ
じいんとしびれちゃう感じちゃう
俺はキチガイだ ヘイヘヘーイ キチガイカンジェル
人望は最底辺 ヘイヘヘーイ
みんなのお荷物よ ヘイヘヘーイ
悪役悪役せんもんよ
アッタマ悪い 顔が悪い 人が悪い
俺はセイシンビョウだ ヘイヘヘーイ キチガイカンジェル
2025/08/11(月) 18:06:51.22ID:vOAR+piJ0
こっちはID消しが作ってもらった歌!w
ナマポ(ID消し)カーニバル!!
金持ち 金持ち KIN KIN !!
本物のカネモチがいたら
どーしよ?(どうする?)
いんしつ いんしつ IN IN !!
何だかとっても認めたくないよね
そーでしょ!(そーなの?)
俺は毎日が日曜日
小学校は自主退学
青春はぜーんぶ ゴミ箱にすてちゃた
5ちゃんをみると 書いてあるから
スレ民にきいたら そうだというから
だから もしかしてほんとーに
お金持ちなのかもしれないよ!?
大きな声で うそだー うそだー
自演で騒いで荒らしちゃえ
カン-ジェル、顔文字、他のスレ民
「しょうがいしゃ!」なんてね 反発が大噴火
お空にひびけ うそだー うそだー
板を越えて粘着しちゃえ
車板で100レス、ファ板は1000レス
ヒョロガリ粘着は年中無休
ナマポ(ID消し)カーニバル!!
金持ち 金持ち KIN KIN !!
本物のカネモチがいたら
どーしよ?(どうする?)
いんしつ いんしつ IN IN !!
何だかとっても認めたくないよね
俺は毎日が日曜日
小学校は自主退学
青春はぜーんぶ ゴミ箱にすてちゃた
5ちゃんをみると 書いてあるから
スレ民にきいたら そうだというから
板を越えて粘着しちゃえ
車板で100レス、ファ板は1000レス
2025/08/11(月) 18:07:03.76ID:vOAR+piJ0
きんきらきんきらKIN KIN !!
お金持ちを見付けたら
ねーんちゃく!(ねんちゃく?)
しつこく しつこく NE-N-CYA-KU!!
嘘ってことにできるよね
俺は毎日が夏休み
社会的にずーっとお休み
つまらない現実は5ちゃん荒らしで楽しいものにしちゃえ
そんなの無駄さ スレ民は嘲笑うだけ
ヒョロガリは金持ち なんていうだけ
板を越えて粘着しちゃえ
車板で1000レス、ファ板は10000レス
ずっとずっとね 年中無休
お金持ちを見付けたら
ねーんちゃく!(ねんちゃく?)
しつこく しつこく NE-N-CYA-KU!!
嘘ってことにできるよね
俺は毎日が夏休み
社会的にずーっとお休み
つまらない現実は5ちゃん荒らしで楽しいものにしちゃえ
そんなの無駄さ スレ民は嘲笑うだけ
ヒョロガリは金持ち なんていうだけ
板を越えて粘着しちゃえ
車板で1000レス、ファ板は10000レス
ずっとずっとね 年中無休
293名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 18:19:42.98ID:Yd7otqBu0 ニキチはワ無のスレだと大暴れだなw
2025/08/11(月) 18:46:01.32ID:wLFQyHOd0
ニキチは生ぽで人生終えるカタワだからな
月々10万なんぼで家族で暮らしてるから挫折感いっぱいでイライラ
月々10万なんぼで家族で暮らしてるから挫折感いっぱいでイライラ
2025/08/11(月) 18:49:21.46ID:wLFQyHOd0
そりゃポルシェもパテックもロブも買えない人生だね
脳内変換で買ってることにして満足w
いじましい
脳内変換で買ってることにして満足w
いじましい
296名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 19:09:18.33ID:v4ZRZFS70 お、うんこ喰い始まりそうだなw
2025/08/11(月) 19:20:05.81ID:wLFQyHOd0
60前後ジジイがウンコ連呼で満悦
これが底辺だ
これが底辺だ
2025/08/11(月) 19:25:24.85ID:vOAR+piJ0
2025/08/11(月) 19:27:29.91ID:HamsvutC0
ノマドスレからシエンタスレに引越しかよ
2025/08/11(月) 19:29:43.04ID:wLFQyHOd0
ならウンコ連呼は小学生低学年レベルでいいかな?
301名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 19:31:01.96ID:SIHPJ0/i0 カンジェル、うんこ喰ってるよね?
2025/08/11(月) 19:31:25.55ID:vOAR+piJ0
カンジェルの自虐芸はもうネタも何もかも尽きて苦し紛れにうんこ食うほど低俗な芸ってことでうんこ喰い芸と命名されたんだろ
俺に言っても知らね
俺に言っても知らね
2025/08/11(月) 19:32:55.43ID:wLFQyHOd0
ニキチの親タヒんだらナマポ費減らしてネットできなくしてほしいな
この厄介ナマケモノ
この厄介ナマケモノ
304名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 19:33:21.17ID:LEhI5rhF0 うんこ喰い芸ってニキチ流のメタファーなのか?
2025/08/11(月) 19:34:10.45ID:PxFfrpPU0
306名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 19:34:11.98ID:U1uo4mle0 アラカンジジイのうんこ喰い煽り漂流記
2025/08/11(月) 19:41:16.57ID:ZCF9ryH+0
替え歌のレベル高すぎて声出して笑ったw
308名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 19:41:35.04ID:6JLMZySq0 雑談スレをワ無にしたせいで
ニキチの他板への染み出しが激しくなってるな
雑談スレをワ無にしてニキチ収容所にしないとダメだろ
ニキチの他板への染み出しが激しくなってるな
雑談スレをワ無にしてニキチ収容所にしないとダメだろ
309名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 19:43:15.56ID:6JLMZySq0 雑談の次スレには【ニキチ収容所】と入れたほうがいいな
310名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 19:44:03.33ID:nWhRKq/D0 負のカリスマ ニキチ(笑)
2025/08/11(月) 19:46:35.92ID:wLFQyHOd0
>>308-309
賛成!
賛成!
2025/08/11(月) 19:53:23.68ID:iRew89pX0
僻み妬み嫉みほど醜いものはないな
キチガイ二匹はファッション板に戻れよ
キチガイ二匹はファッション板に戻れよ
2025/08/11(月) 19:57:04.00ID:vOAR+piJ0
ID消し障害者がいくらレス書いても意味不明がひどすぎてつまらなーーい!
カンジェルうんこ喰い止まってんぞ!
お前馬鹿にしたくて嘲笑したくてここみてるんだからうんこ喰いサボるな!
カンジェルうんこ喰い止まってんぞ!
お前馬鹿にしたくて嘲笑したくてここみてるんだからうんこ喰いサボるな!
314名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 20:00:22.59ID:eO3ozVDS0 キチガイはおまえだろパク・キチ
2025/08/11(月) 20:01:07.40ID:DFdb45vh0
は?何か文句ある?
316名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 20:14:04.13ID:0SMpodSB0 ID消しwwwこんなところにもいたんだねwww
カンジェルもwwwマジウケるwww
カンジェル似非関西弁どうした?www
カンジェルもwwwマジウケるwww
カンジェル似非関西弁どうした?www
317名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 20:16:01.24ID:0SMpodSB0 カンジェルwwwうんこ喰ってるの?www
まじかよwwwマジウケるwww
まじかよwwwマジウケるwww
2025/08/11(月) 20:20:01.80ID:vOAR+piJ0
319名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 20:20:48.03ID:0SMpodSB0 任せてwwwうんこ喰いエセ関西弁のカンジェルwww出てこいやーwww
320名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 20:22:33.94ID:0SMpodSB0 ID消しはチンポいじりしながらチンカス喰いwww
カンジェルは金持ちに嫉妬しながらうんこ喰いwww
マジウケるwwwwwwwwwwwwwwwww
カンジェルは金持ちに嫉妬しながらうんこ喰いwww
マジウケるwwwwwwwwwwwwwwwww
321名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 20:24:03.50ID:LNuGMgRm0 草ガイジ召喚w
322名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 20:25:09.38ID:0SMpodSB0 草ガイジwww誰なのそれwww
まーたID消しだよねwww
涙目敗走チンポいじりwww面白すぎるwww
まーたID消しだよねwww
涙目敗走チンポいじりwww面白すぎるwww
323名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 20:27:08.41ID:8jfqlFe50 アウディスレに帰れ雑魚
324名無しさん@そうだドライブへ行こう
2025/08/11(月) 20:29:57.24ID:0SMpodSB0 カンジェル出てこないのかwww
エセ関西弁聞きたかったなwww
俺は興味ないスレなんでwwwまたね👋
エセ関西弁聞きたかったなwww
俺は興味ないスレなんでwwwまたね👋
2025/08/11(月) 20:42:06.89ID:vOAR+piJ0
カンジェルピエロがうんこ喰い芸しないとつまんなーーーい!
悔しいだろ!
みんな盆で家族と幸せに過ごしてる中お前だけひとりぼっちで精神病悪化させてるだろ!
カンジェル!うんこ喰えよ!
恥晒ししてうんこ喰え!
全ての悔しさや惨めさを曝け出せ!
そしてみんなの嘲笑を浴びるんだ!
うんこ喰いピエロサボるな!
悔しいだろ!
みんな盆で家族と幸せに過ごしてる中お前だけひとりぼっちで精神病悪化させてるだろ!
カンジェル!うんこ喰えよ!
恥晒ししてうんこ喰え!
全ての悔しさや惨めさを曝け出せ!
そしてみんなの嘲笑を浴びるんだ!
うんこ喰いピエロサボるな!
2025/08/11(月) 20:50:05.84ID:M9+hvc9j0
カンジェルとかニキチとかID消しとか迷惑だからやめような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【酒】がんの死亡リスク、350mlの缶ビールを1日1本で増加? アルコール起因のがん死亡数が33年間で2倍に 米国研究 [煮卵★]
- こめお、「割烹こめを」閉店発表 [爆笑ゴリラ★]
- 最も信用できない情報源ワースト2 インフルエンサーのSNSが惨敗の理由…信頼するのは「家族の口コミ」「NHKのテレビ」… [少考さん★]
- 【アジア大会/柔道】中国選手が衝撃の反則負け 前田凛にガブリ噛みつき 歯形くっきり・・・女子70kg級(※動画あり) [あずささん★]
- マクドナルドのキャラクター「ドナルド」、きょうから「ロナルド」へ [おっさん友の会★]
- 岩屋前外相 中国訪問めぐるSNS中傷に大物議員が同情…議員宿舎侵入事件も「ハニトラでもなんでもない」と徹底擁護 平将明氏 [少考さん★]
- グルメ気取るために何でも不味い不味い言う自己愛型人間の撃退方法
- トランプ嘆く、「俺が指名した最高裁判事なのに、俺に反対ばかりする」 [241672384]
- 柏レイソル🏡
- 【悲報】ガソリン車の世界新車販売シェア初の50%割れ、原油高でEVシフトが加速 [153736977]
- 【悲報】泉健太「農水大臣の圧力疑惑は国会で質問しません」 [834922174]
- ウンコ我慢でしか抜けない