こんばんはー。
走行に関わる部分の操作は慣れてきましたが、ナビの操作がまだダメです( ; ; )

CやSから一発でIモードに手元ボタンで一発で変えられるのは良いですね。
走りで言うと、前期と比較してギアの繋がりがとてもスムーズなので前期より全然速く感じます。
+マフラーの音質が良くなったので運転していて気持ちが良い車になったと思います。

またLSDがかなり利く感じで、昔で言うなら1.5WAYではなく2WAYみたいな、これくらいに差を感じます。
乾燥した路面の動き出しでもタイヤをズリズリ引き摺るのでコーナーリング性能は前期よりアップしてるのか?とウキウキしてますww
AMGはトルセンなのか、機械式なのか不明ですが^^;

しかし、この引き摺リハビリ、タイヤがハイグリップもあるなのかな?とも思ってます。
今のタイヤはMO規格のPS4Sですが、前期はPS4S for SUVというSUV専用設計のタイヤだったため、同じPSでも少し違います。
でも、for SUVというだけでここまで違うのかな?とも思いますので、次はfor SUVを履こうと考えてます。
経験上、たぶん1年持たないと思いますので今からタイヤ交換が楽しみですw