>>646

私はいつもアコードのスレを見る為に、車メーカーのこちらに来るんですけど、今日は会社でyoutubeを見てたら、ラブカーの河口さん?が、新型Cクラスを紹介してるのをたまたま見たので、なんとなくこのCクラスのスレに入りました。

ここで言うの信憑性がないんですが、割と自由に車をポンポンと買います。経済的にも恵まれています。
去年の末まで3台持っていました。(スズキのキザシ、ホンダの2018式NSX、ハイゼットデッキバン )

全て売り、2台購入しました。
一台目は、絶対にアコードハイブリッドが欲しかったのです。で、今の型ではなく、その前でもなく、その前のモデルが欲しかったのです。型式は2013年式のcr6と言うのですが、シャンパンゴールドの色もあり、顔つきがハイブリッドで青々しており、どんな車よりも格好良いと思い買いました。

貴方様の気持ちは凄くわかりますが、新型には新型の良さもありますので、『ダサい』ではなく、『好みではない』と言う方が、『好み』で旧型を乗っている貴方様には、言葉が合っていると思います。

ま、私はCクラスは『好みではない』ですが、リスペクトはしております。

引き続き、エンブレムや周りの目に気にせず、どんなメーカーのどんなエンブレムが付いているのかは関係なく、自分の好きな車にお乗り下さいね!

ちなみに購入したもう一台は、納車はまだですが、シボレーの新型のコルベットの『右』ハンドルです。(購入後、シボレーのマークを外し、ダイハツかスズキのマークを付けようかと思っています。笑 関西で見かけたら声をかけて下さいね!)