最初はこんな丁寧に謙虚な姿勢で質問してやったのになあw
それをお前らときたら下劣で悪辣な野次ばかりっていう貧国のスラム街みたいな反応w
最低最悪な人間がほとんどのスレってなかなか珍しいよw
バカはバカなりに自覚しろよ、自分は最低だってな(爆笑)
ま、スポ車は庶民的MT車しか所有できないような貧乏バカ猿は、まともな2ペダルを所有できる経済力も経験も知識も技能もないだろうから、
こんな程度の質問にも答えられなくて逆ギレの野次しか言えないってことだわなw
人として終わってるよなこいつらw

> > > > NDの6ATのマニュアルモードって、ドライバーの意図に反して勝手にシフトアップしたりシフトダウンしたりとかある?
> > > > >
> > > > > 変速したいときに拒否られてNG警告されたりが多い、回転数縛りの煩わしいタイプのものか、
> > > > > それともだいたいは自由に変速させてくれるレベルなのかな?
> > > > > マツダ車を買うのは初めてなのでその辺の制御が気になるな
> > > > > CX3や5のスレではディーゼルのせいか結構変速の自由度が息苦しいみたいなこと言われてるから、ガソリンのマツダ車はどうなんだろうか

ヅヒャヒャヒャヒャヒャヒャウヒャヒャヒャヒャヒャ