本日今夜午後18時頃からは、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースと一緒に名探偵コナンのアニメの再放送ぐらいは見て置いた方が御利口、
なぜならば服部平次と遠山和葉が出演するからだ、漢字合っているか???大体この関西人が2人出演すれば非常にアニメは面白くなる。

カードの隅はハサミで破り、デッキケースの内面にも油性マジックで落書き、コレだから知的障害の中等度は困るwwwwwぶっちゃけカードは
型落ち、デッキケースはジャンク品かな?今夜も19時頃から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と
オレが持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースを弄りたいがな?精神年齢小学校3年生だwww肛門性交は21時頃からかな?メリットは
妊娠しないのと強い快楽、デメリットは性病っす、8月24日(月)は臨床心理士と一緒にカウンセリングだが、カードの隅をハサミで破る心理を質問しようかなとは
思っている所、もうボロボロじゃんか?www臨床心理士もオレみたいな患者を相手するのもきっと嫌だとは思う、カウンセリングとか約22年振りですわ???

皆も18時頃から名探偵コナンのアニメの再放送を見ようぜ!きっと見ないと損する、夕食と重なるかも知れないのでオレは19時頃手前に夕食を喰らう予定。