【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.299【OCG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.298【OCG】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/yugioh/1782562448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
レギュラーはプリシク確定やオバプリだけじゃなくオバウルも入るようになって欲しい
14万ちょい出してオバフレ1枚(25%)ってアホかって話よな。
通常プリシクゴミ価格だな
いつものオバプリ引けるかの公式オリパや
800なら安いかなくらいじゃない?
パージ最安の時そんくらいだったし
メルカリどんどん下げるバカしかおらんからカドショも大変やな
まあ更に下がるのわかってるから仕方ないけどな
そういえばハモン原作のはなんだかんだ8万弱のままだったな
>>819 早く売らないとどんどん下がるからしょうがないんじゃない?
流通量多いから反転は絶対ないし
今、フルコンでマインドフォースいくらぐらい?www
グラマラスないしポッと出のメスとAIイラストで上がるわけない
CSの結果次第では上がる可能性はあるし、9月頭にデッキビルド出るから残りの2テーマの動き次第ではパメラは跳ねるかもしれんぞい。
ネットで買ったやつ届く前に相場終わっててワロタ
まあ数箱だから開けるけどね
残りの3人はイモータル、年末箱、1月箱と順にオバフレ出そう
自分の行ったショップのある地域、6店舗あって売切れ2店
あとはみんな限数かけても当日販売分で普通に売れ残ってたわ
店回って6箱回収したけど、正直今買わなくても良かったかもなぁ
女剣士カナンって卑猥すぎるww。 遊戯王やめたくなる。 こんなん違うわwww
本日今夜午後18時頃からは、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースと一緒に名探偵コナンのアニメの再放送ぐらいは見て置いた方が御利口、
なぜならば服部平次と遠山和葉が出演するからだ、漢字合っているか???大体この関西人が2人出演すれば非常にアニメは面白くなる。
カードの隅はハサミで破り、デッキケースの内面にも油性マジックで落書き、コレだから知的障害の中等度は困るwwwwwぶっちゃけカードは
型落ち、デッキケースはジャンク品かな?今夜も19時頃から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と
オレが持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースを弄りたいがな?精神年齢小学校3年生だwww肛門性交は21時頃からかな?メリットは
妊娠しないのと強い快楽、デメリットは性病っす、8月24日(月)は臨床心理士と一緒にカウンセリングだが、カードの隅をハサミで破る心理を質問しようかなとは
思っている所、もうボロボロじゃんか?www臨床心理士もオレみたいな患者を相手するのもきっと嫌だとは思う、カウンセリングとか約22年振りですわ???
皆も18時頃から名探偵コナンのアニメの再放送を見ようぜ!きっと見ないと損する、夕食と重なるかも知れないのでオレは19時頃手前に夕食を喰らう予定。
ローズパメラも売り圧凄くてどんどん下がってるな
レアコレ価格のハーフボックスの風格じゃないやろ
この流れ、なんか思い出すんだよな・・・セレクション・・・
8種しかないのにカートン6はやりすぎた
レギュラー箱もカートン3にしろよ
さっき届いたコナスタ産からプリシクパメラ出たけど朝から夕方の間に10000円も買い取り下がってて草
ユーティリティでセレクション
半額とは言わないが暫くは売れ残りそうだなあ
>>837 1.4カートンで全部揃うくらいの確率とか
今までのパックでもトップクラスで当てやすいし出回るしと
価格維持するのかなりキツいよね
当てやすいのはプレイヤーやコレクター的には助かるが、こうなってくるとわざわざ買いに行ったのはちょっと逸ったかなと現金な考えになってしまうな
そいやゴールドシリーズはまだ転売の概念やフリマアプリも無い様な中、出回りまくって全部まとめてストレージにぶち込まれたな・・・
>>843 流通量多くてみんな買えてるってことだけどどんどん落ちてくのは面白くないわな
エルドラードがトモハッピーとかいうよう分からんやつに買収されてるのグロくて草
まあエルドラードもここ数年品揃えが悪すぎてなんだこれって感じではあったが…
ユーティリティ抽選で受け取るボランティア大量にいるの笑う
ユーティリティはスルーして白の物語の再販買ったわ😤
けど身支度が遅れて電車1本逃したせいで開店凸できなかったからほんとは2店舗で買えたのに1店舗は並んでる間に売り切れちゃった...🥺
エルドラって最初期はかなり優良店だったところだっけ?
状態表記も信用できて入荷販売カードもいいの多かった
ローズパメラのオバフレはフリマの4000円以下枯れたわ
効果強いしイラスト良いしここから爆上げしそう
耳鳴りちゃうからな・・・ 頭で鳴ってるとか意味わからへん・・・恐怖すぎるわーwww
至天で閃刀姫がさらなる高みに到達したしこのまま行くと閃刀姫セット熱いな
ローズパメラ高すぎるんだがほんとにutilityの流通多いか?
遊戯王以外の趣味も作っておくべきだったwww。鉄道模型とかプラモデルの製作は必要でしょ・・・?www
耳鳴りじゃなくて頭鳴り治らへん。 頭からなってるの怖すぎるわー夕食から耳鳴りうっさすぎ、
こんなん7年間もずっと耳鳴りしてるとかキチガイすぎるわwww
頭鳴りキチガイ杉、いつの間にかマイゴリの囁きばっかになってるしなwww
A.ベトチャイが保持したり予約分飛んでてまだ出回らない
B.地引した人が保持してる
C.単純に流通量や封入率が低い
箱単価高いし目玉カードだからショップ的にもやすやす下げたくはないだろ。
今日時点で売れ残りもあるみたいだし明日以降でまた変わるんでね?
にしたってパメラプリシクは下がり過ぎだとは思うがな…
オバプリ8種類しかないのにカートン6枚なんだからそりゃ下がるだろ…
頭鳴りなかったころとか懐かしいわ。 有料自習室で鼻歌混じりだったからなー
2017年2月8日で人生決まってしまった。耳鳴りなかった時代がやっぱいいわ
ラズマタズみたいな2流ミュージシャンの歌でも心にささるものがあったわwww寝る前に聞いてたっけ?www
>>860 オバフレbox確定なのになんでローズパメラ4000円もするの?
平成時代が良かったかな? 令和になってから耳鳴り強すぎ! 耳鳴りというか頭鳴りだが・・・www
簿記3級の商品有高とか定規引いて自分でフォーマット制作してたからな!ww
先入先出と移動平均どっちでも解けるように準備してたわー
簿記3級の教材から楽しさが込み上げてたわwwwwww あんなに楽しかったのも久しぶりだなww
値段はアレだが正直封入率がいいから剥いてて楽しいパックではあるな
普通に6boxで概ね揃ったからカートン手出すか迷うな
KONAMI産一箱だけ当たったの開けたらオバプリパメラちゃんきたわ
ありがとうKONAMI
当たったって言い方おかしいか
最初期に予約できた分だ
当選品今日まで受け取りに行けるけど値下がりやべーしスルーしよっと
>>869 箱のまま流す予定なの?
ローズパメラのオバフレ馬鹿みたいに高いよ
・デュエリストアドバンス
サイコガールプリシク
raceプリベンターレリーフ
ジロソフニアレリーフ
始祖の竜王レリーフ
カイバーマンスーパー
ドドドドゥーリアースーパー
真帝王領域ウルトラ
・ttp
魂のしもべレリーフ
滅びの黒魔術師ウルトラ
ニビル シークレット
サナキ ウルトラ
ファーネス ウルトラ
5万が1週間で5000になったヒスコレの話は止めるんだ
まあ、収録レアリティとか傾向からしては近いのか
流石にヒスコレほど内容は酷くないが
遊戯王はイナゴ転売屋が飛びつくとやっぱダメだな
スルーされてた方が価格も維持できる
開封してちゃんと流通させてくれるなら文句ないんだけどなぁ
ジェネシスパックの強欲な壺やら天使の施しあたりのレリーフは今わりと安いから欲しい人は押さえておいた方がいいぞ
配布されるパック数計算したけど1種類あたり世界に100枚くらいしかない
>>874 どうせどんどん再録するぞ
すぐストラクインでノーマルもばら撒かせれそう
転売からしたらゴミだけどプレイヤーには良いだろ
これが本来あるべき姿のtcg
>>879 どうせ来月以降のGENESYSイベントで配るやろ
>>881 プレイヤーじゃないけど集めてるだけの俺からしても悪くはないな
今回はマインドフォースしか欲しいのなかったから箱は買ってないけど年に1回くらいならこの封入率でプチレアコレみたいな定番にしてくれてもいいと思う
>>838 普通・・
オレは、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)1枚一筋なので。
utility何気に剥き得boxだよな
ウルトラのパメラたんと月女神5枚引くだけでプラスだし開封して赤字の人いるのか疑問
魂のしもべレリーフ1万で売ってやってもええんやでーwwwwww
>>885 その枚数引くのはだいぶ上振れでねぇか?
オバウル、シク合わせても2~3箱で出るかなーくらいのラインだろ
剥いて楽しいのはそうだが
相場も少し鈍化してきたな。
まだ全然店に売れ残ってるやろ
せめて12boxとかまとめて買えたら期待値もうちょい高そうなのにな
開けたけど言うほど楽しいか?
オバフレで誤魔化されてね?
プリシク確定 オバフレ確定ってだけでなんか開封楽しいと思ってしまうw
レギュラーが開封微妙過ぎるせいもあるかもかな
宝クジがないと満足できない身体になっちまった
グラマスがないと手が震えて来る
プリシクとオバフレでゴミ引いてもウルシクで回収できる神箱やね
オバフレのプリズマがどこまでコレクション需要あるのか分からん
最高レア引けなくても低レアダブルチャンスで最後まで剥く価値あると楽しいかもしれん
パメラたんオバフレ高騰中
オバフレ種類少ないから下がるとは何だったのか
通常BOXは開けても面白くないよな
プラスワンはワクワクするんだけど
吊り上げにもなってないけどせめてID変えりゃええのに…
家電量販店とかまだ置いてあって笑うわUTILITY
デュエマに負けちゃったか
>>901 どこが暴落なの?
高すぎて買えないんだけど
パメラおじが騒いでるけど正直パメラそんなに要らんしなぁ…
青眼→事故の元なので2でいい
キラチュ→デッキから出せるので1でいい
罠デッキに入れようにも元からパージ入ってないデッキには合わないしな
デュエマもヴァイスも買取屋が気合い入れてるからな
一方遊戯王は買い取り拒否されるのだった
カオスグレファーとキラーポテト揚がってきた
パメラデッキで使うからか
うちの近所は店が少ないせいか量販店はないな
ゲオだけ何故かある
足伸ばすとショップで売り切れの店とそうじゃない店が同じ地域で別れてる感じ
月女神の至天のオバフレウルが欲しいがドタキャンや在庫余りが本当なら
もうちょい待った方がいいのかな
下がって数百円程度だろうし今買って損してもたかが知れてるが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。