【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.299【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.298【OCG】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/yugioh/1782562448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
個人的には御三家で1番好きだけどブラマジってマジで人気ないからなぁ
めちゃくちゃ強化もらえてるのに全然強化もらえてない真紅眼と値段同じだし
>>748 久しぶりに見かけたけど流石ボスw
エクゾディアのホロ購入も急げっ!
お袋と一緒に銀行・リサイクルショップ・マルナカ徳島店に行って来たwwwしっかし銀行員の若い姉ちゃんに、オレが持っている遊戯王の
レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)はプライスレス円ですと言うか言わないか迷ったが完全に辞めたwwwww
>>699 オレは完全に娯楽目的で、遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を持っているので何とも言えん。
>>738 ストレスの有無だよ、オレはイラ付いたらオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の
胸を触ってストレスを発散しているwDカップ・B86W57H86だっけ???
>>745 明日からお盆休みなので、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)1枚で死ぬ程に
遊ぼうかなぁと思っているんだ!!!^^わくわく。
>>750 嫌いでは無い、普通と言った感じっす、オレはオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)1枚一筋。
>>752 オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)は通常シークレットレアですね、もし仮に
レリーフレア及びアルティメットレアならば大変失礼ですけれど断捨離してしまうかもwwwwwオレはレリーフレア及びアルティメットレアは
買えないんじゃ無くて敢えて買わない、言い訳っぽくなってしまうが?通常シークレットレアに深い意味が有る!
リスペリドン2錠飲んだわーwww 耳鳴りがきつ過ぎwww
耳鳴りないのに低学歴てっいう^^www すいません、口がすべりましたwww
海馬は今の転売相場みたいに急激に伸びないと思うんだよな
みんな買いすぎてるし
俺も3箱は買った
明日のストブー買う為にベトと並んでるんやがみんなユーティリティは買わないらしい
全員に代行頼むと結構な数になるんだが買う価値あるかな
箱を反社に流すだけで剥かないベト支那の害人はワンピポケカ行ってくれ
みさわの兄貴開封してくれるかな? ユーティリティー!ww
ブラックマジシャン付いてくるから開けるっしょ!www
みさわの兄貴、ユーティリティー開封するかな? どうだろう?www
みさわ、流石にブラックマジシャンと女剣士カナン付いてくるし箱開けるよな?www
もうUtilityの未開封横流し出てんな
ベテランの横流しはだいたい発売日守ってるのが多いからよほどにわかやベトチャイ食いついてんだな…
実物画像出てんのもあるから内部の連中もいるか
お漏らしが過ぎる
耳の耳管綿棒、竹串の耳管刺しはお漏らしが多い!www
グラマス究極とパラディンとかあたりだな
これで残りはギルフォード、ラヴァゴ、ネクロフィア、グレートモス、羽箒とかになりそう
真紅眼、ガール、三幻は温存っしょ
プリシク初動いくららくらいやろ
カナンとパメラが3-4万くらいか?
オバフレ箱1確定マジか
新規8種類しかないからオバフレウルトラは確率的に1カートンで全種類2枚ずつは出るし安そう
ドパ子のプリズマ引けなきゃ負け確だろこれ😂
オバウル確定は開封するの楽しそうでいいかも
オバプリはカートンに2枚なのか3枚くらい入ってるのかどうなんだろ
やはりリミコレと同じか
それならカートンにオバプリ6やね
効果自体は汎用性の塊みたいなのが数枚あるし、レアリティ拘なんきゃ安いのはそうだが、プリシクは価格もうちょい行くんじゃね?
需要自体はそこそこあるっしょ
プリシク箱1としても新規オバフレプリシク以外は目も当てられないカード数枚あるな・・・
なんならリミコレと同じでドミ子のオバフレウルのが高いパターン多いだろコレ
アートワークの漫画絵って封入率どれぐらいになるんだろ
昨日マンガスタイルの青眼プリシク見たけど海外で先に出てるの?
オバフレウルは確定って本当?
それなら明日買おうかな
>>781 漫画スタイルは今回ウルトラとシクだけと思ってたがプリシクもあるのか
あるとしたらさすがに全種類ではないよな
画像見たいっす
>>784 Xで流れてきたのを見ただけだがイラストはヒスコレのやつ
強いカードだらけだけど面白いカードではないなって感じなんだよな、Utility新規
もう競技実用一辺倒なら面白いカードは難しくなんのかな
一方Utilityは既に損切りムードなのでしたチャンチャン
まあ、夜が明けてからどうなるかだな
需要加熱で一瞬上がるタイミングはありそう。
ガールや青眼級がないとな
転売カスは来ないけど目玉がローズちゃんだと弱いね
オーバーフレームプリズマはカートン6か
かなり奮発したな
これはちょっと開けてみるかな
タイミング的にも転売や投機すんならDMみたいになってんのかな
小当りは成金ゴブリンとか魔法かねぇ
ベトチャイは自分が買うパックのデザインを知らないのか
なんかトレカコーナーで迷ってて、俺がダミーを取ると慌てて同じのを持ってレジに向かってた
同じカートン6のリミコレは18種の内6なのに対してUtilityは8種の内6だから欲しいの引ける確率はかなり緩くなってるな
氷結界のやつちょっと欲しいけど安いのか
安いと思ったらなんか欲しくなくなってきたな
ということがよくある
ご祝儀で3~4box買うか、カートンするか以外はあんまやる気出ないかなあ。
封入率悪くないし。
今回も飛ぶ奴多そうね。
まぁ最高レアで4万切ってるからな。最低だけども飛ぶ奴は出てくるでしょ
本当にオバプリの封入数カートン6枚だったの?
いつも最高レアは特定のカードが3~4カートンで当たるくらいの封入率なのに
今回大盤振る舞い過ぎる気がw
>>804 リミコレと同じだし別に大盤振る舞いじゃないだろ
シリアルないんだぞ
リミコレと同じ封入率だからレアコレ系の定番になりそう
9月のアーコレも同じだと思う
こっちを改善するのはいいけどパッケで釣ってるレギュラーももう少し封入率考えて欲しいよな
そろそろあっちもプリズマ確定くらいでいいだろうに
レギュラーはプリシク確定やオバプリだけじゃなくオバウルも入るようになって欲しい
14万ちょい出してオバフレ1枚(25%)ってアホかって話よな。
通常プリシクゴミ価格だな
いつものオバプリ引けるかの公式オリパや
800なら安いかなくらいじゃない?
パージ最安の時そんくらいだったし
メルカリどんどん下げるバカしかおらんからカドショも大変やな
まあ更に下がるのわかってるから仕方ないけどな
そういえばハモン原作のはなんだかんだ8万弱のままだったな
>>819 早く売らないとどんどん下がるからしょうがないんじゃない?
流通量多いから反転は絶対ないし
今、フルコンでマインドフォースいくらぐらい?www
グラマラスないしポッと出のメスとAIイラストで上がるわけない
CSの結果次第では上がる可能性はあるし、9月頭にデッキビルド出るから残りの2テーマの動き次第ではパメラは跳ねるかもしれんぞい。
ネットで買ったやつ届く前に相場終わっててワロタ
まあ数箱だから開けるけどね
残りの3人はイモータル、年末箱、1月箱と順にオバフレ出そう
自分の行ったショップのある地域、6店舗あって売切れ2店
あとはみんな限数かけても当日販売分で普通に売れ残ってたわ
店回って6箱回収したけど、正直今買わなくても良かったかもなぁ
女剣士カナンって卑猥すぎるww。 遊戯王やめたくなる。 こんなん違うわwww
本日今夜午後18時頃からは、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースと一緒に名探偵コナンのアニメの再放送ぐらいは見て置いた方が御利口、
なぜならば服部平次と遠山和葉が出演するからだ、漢字合っているか???大体この関西人が2人出演すれば非常にアニメは面白くなる。
カードの隅はハサミで破り、デッキケースの内面にも油性マジックで落書き、コレだから知的障害の中等度は困るwwwwwぶっちゃけカードは
型落ち、デッキケースはジャンク品かな?今夜も19時頃から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と
オレが持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースを弄りたいがな?精神年齢小学校3年生だwww肛門性交は21時頃からかな?メリットは
妊娠しないのと強い快楽、デメリットは性病っす、8月24日(月)は臨床心理士と一緒にカウンセリングだが、カードの隅をハサミで破る心理を質問しようかなとは
思っている所、もうボロボロじゃんか?www臨床心理士もオレみたいな患者を相手するのもきっと嫌だとは思う、カウンセリングとか約22年振りですわ???
皆も18時頃から名探偵コナンのアニメの再放送を見ようぜ!きっと見ないと損する、夕食と重なるかも知れないのでオレは19時頃手前に夕食を喰らう予定。
ローズパメラも売り圧凄くてどんどん下がってるな
レアコレ価格のハーフボックスの風格じゃないやろ
この流れ、なんか思い出すんだよな・・・セレクション・・・
8種しかないのにカートン6はやりすぎた
レギュラー箱もカートン3にしろよ
さっき届いたコナスタ産からプリシクパメラ出たけど朝から夕方の間に10000円も買い取り下がってて草
ユーティリティでセレクション
半額とは言わないが暫くは売れ残りそうだなあ
>>837 1.4カートンで全部揃うくらいの確率とか
今までのパックでもトップクラスで当てやすいし出回るしと
価格維持するのかなりキツいよね
当てやすいのはプレイヤーやコレクター的には助かるが、こうなってくるとわざわざ買いに行ったのはちょっと逸ったかなと現金な考えになってしまうな
そいやゴールドシリーズはまだ転売の概念やフリマアプリも無い様な中、出回りまくって全部まとめてストレージにぶち込まれたな・・・
>>843 流通量多くてみんな買えてるってことだけどどんどん落ちてくのは面白くないわな
エルドラードがトモハッピーとかいうよう分からんやつに買収されてるのグロくて草
まあエルドラードもここ数年品揃えが悪すぎてなんだこれって感じではあったが…
ユーティリティ抽選で受け取るボランティア大量にいるの笑う
ユーティリティはスルーして白の物語の再販買ったわ😤
けど身支度が遅れて電車1本逃したせいで開店凸できなかったからほんとは2店舗で買えたのに1店舗は並んでる間に売り切れちゃった...🥺
エルドラって最初期はかなり優良店だったところだっけ?
状態表記も信用できて入荷販売カードもいいの多かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています