【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.299【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.298【OCG】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/yugioh/1782562448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
オバフレが8種類しかないから
オバプリはカートン2枚
オバウルはカートン8枚かコナミが良心を取り戻して箱1確定
こんな感じと予想
>>652 プリシクは2箱に1枚の確率ってのを言いたいんじゃないのかね
これ最初はどうなるかと思ったけど全体的に見ると割と良くなったな
オバフレで夢見せられてるだけなんだよな
そうそう当たらないしプリシクのハズレ度合いが酷くて一桁違うし
美少女仮面ブリーフマン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オーバーブリーフレアー! レアリティーおちんこ!wwwwwwwww bymばらwww
補聴器レンタルが、 運気アップだと思う。早ければ早いほどいいwww
部屋の掃除とか億劫や
2014年に国家一般行政筆記試験だけ受かった時は
2015年も2016年も部屋掃除してたのに、急にダルくなるの巻!www
直前でいきなり無茶苦茶強いのぶち込んでくんの勘弁してくれや・・・
つーか雑に強すぎてなんなんだコレ
☆3チューナーの手札誘発も役目を終えてドミナス関連を売りたいんでしょ
オバコレに比べてユーティリティは新規も再録も種類が少ないからオバフレ箱1確定かわかんないな
レボブみたいに中途半端に封入されるのか?🤔
転売目的ならスルーでいいよ
だってオバコレですらポケカとかワンピの通常弾より安いんだから
遊戯王は転売に向いてないってことよ
遊戯王は転売には向かない
カートン買いの残りカスを避けるために自分で開封したい人向けや
俺が漫画スタイルのワイトピン刺ししてCS優勝してワイト💀を世界の人気者(高騰枠)にしてやるよ…❤
今日のテーマは【トゥーンライゼオルワイト】だぁ❗
ワイトォ…お前ほんとに可愛いなぁ…💢❤❤
流石に今朝はもうコナスタ空いてるみたいだな
倍率どんくらいになるんだろう
下手すりゃ100倍とか?
コナスタもマイナンバー必須にしろよ
複垢だらけだろこれ
だから上にも書いてるけどコナスタは複垢無理だっての
クレカ払いしかなくて名前確認をされるから他経由払いができるところと違って複垢は無理
9月末に発売するものを今から抽選ということは、すでに製造数が決まってるBOXを抽選するんだろうな
3boxより1boxのが当選確率高くなりそう
今朝、オレは貧乏性だぁとお袋に言ったらそれは貧乏性では無いと言われたwww
だって、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)は型落ち、オレが持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・
象牙風)のデッキケースはジャンク品だもん、どんだけオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースをユーズド イン チャイナにしたいねんwww以前の所持者が中国人って事、イミフwww
今日も、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶・隅をハサミで破った)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風・内面に落書きをした)のデッキケースを弄ると言うwコレだから知的障害の中等度は困る、統合失調症。
自閉症。
>>680 そいつに言ってどうすんだw
もしできるなら複垢問題があるよねって話してるだけなのにアホなのか
今日の昼食。
米・冷麺。
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶・隅をハサミで破った)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風・内面に落書きをした)のデッキケースの為だけに食べるんだよ???www精神が全然動かん。
自称、急性レアカード中毒?wwwオレのは通常シークレットレアだ、ん?レリーフレア及びアルティメットレア?敢えて買わないよ?買えないんじゃ無いw
第1期。
余裕でできるとか普通分からないからそいつがやってるってことだろ
普通に生きてたら複垢できるとか簡単に言わないよ
>>682 どうせお前のサブ端だろ?
わざとらしい
>>686 すいません古手川唯ちゃんのパンツが見えるカードはあるんだすか?
>>678 その程度なら余裕キリッ
規約違反通報コースですな
静寂のサイコガールのプリシク良いわ www 傷1つない完美品!
あれ、カイバーマンに次いでの当たりじゃね?www
https://tadaup.jp/8LwWFY9y.jpg 1箱でプリシク1, レリーフ3 2000円ぐらい戻ってきた!wwwww
>>678は
>>675で複垢への苦言を呈するところから話を始めたのに複数人の特級ガイジに絡まれてて普通に可哀想
前から思ってたけどこのスレかなり知能が低い感情優位型のやつが3〜4人いるよな
まだこいつ言ってて草
ADHDに名前似てるガイジ
NGしとこ
>>695 自分が間違ってること指摘されて癇癪起こすなら最初から人煽ったりすんなって
恥ずかしいやつ
対策できてるかできないかなんかコナミにしかわからんのに無駄な争いいつまでやってんの
俺のサイコガールたん、ばっちくそかわいい!!!
そりゃ、カードかわなきゃいいじゃんいう輩もいるかもしれんが
ばっかーーー!カードはお金じゃインす!wwwwww
俺のサイコガールたん、ばっちくそかわいい!!!
そりゃ、カードかわなきゃいいじゃんいう輩もいるかもしれんが
ばっかーーー!カードはお金じゃなインす!wwwwww 誤字ったwww
クロスアートコレクションは発売されて余ってたら買おうかな
ドォーンオブマジェスティーの頃が一番熱かったよな?www
ダイヤモンドドラゴンの進化系みたいで綺麗だったなーwww そのぐらいにカーナベルさん知ったわwww
みさわの兄貴、ユーティリティー開封するかな?www 楽しみではある!www
アートワークで発表されてるオバフレはグラマス実装されるのか?ならアルティメットは高くなりそう?
グラマス究極竜きたか(´・ω・`)
欲しすぎるのでコナスタ分の当選お願いしやす
何となくこの構図だと直立してる青眼の両手が頭になってるように見えるな
グラマスは別にいいけど
通常フレームのプリシクも収録しろ派
オリジナルアーコレよりデュエルセットの方が勝ちだろ
旧レリ仕様なんだしグランドマスターより上
なんだろう
モンスター描ける絵師がいないんだなという感想
コナミは優しいよな
この前のセット買っとけば少なくとも御三家のレリは誰でも手に入るようにしてたわけで
カズキングが描いた絵でさらに旧レリ
これ以上のものはないね
ずっと言ってるけどオバフレのカード色の塗りなんか変だよ
オバフレ人間のデザインは悪くないんだけど
モンスターのデザイン微妙なの多いね
躍動感や迫力だそうとし過ぎてるのも微妙な原因なのかな・・・
グラマス今んとこ2枚とも大当たりか
残り8枚のハードル高くなったな
グラマス引けなくてもMANGASTYLEはバンバン引けそうなの考えるとこれリミコレ越えはほぼ確実かね
ウルトラとシクでMANGASTYLEカード出てグラマスもプリシクも原作初代関連って考えずとも超強だ
流石にガールと真紅眼のグラマスは来年に温存かな
MANGAスタイルで絶対実装して欲しいのは青眼の英語版
原作の海馬は日本語2英語1なんだからこれは絶対再現してくれ
三幻神はグラマスもMANGAスタイルもどっちもありえる
イラストはAI感とエフェクトがしつこい
背景あるイラストのがかっこいいんだけどコストカットでね
明日のUtilityなんも予約しとらんし外は暑いし購入制限は凄いしでイマイチやる気でない
新規シングルは高くなりそうだな…
ユーティリティは予約はしてないけど自分用に1箱か2箱は開けるかな
でも聞いた話ドラゴンボールとかで多そうだから昼ぐらいに動くかな
ストラク転売おじさんは青眼ホクホク、海外輸入に円安ホクホクだからこの夏は暑い
>>731 グラマス(オーバーフレーム)がリメイク三幻神
漫画スタイルで三幻神両方封入もやろうと思えば可能なんだよな
バトルシティ編のカード多めになりそうな予感
なんで、おまいらに耳鳴りなくて、俺にだけ耳鳴りあるんだよ・・・w
>>731 今思うと海馬の青眼が1枚だけ英語版っていうの作者はセンスあるよな
カード漫画色々あるけどなかなか言語違いは見たことないわ
ストラクは海馬のはサテライトでも買っとくべきだったな
究極竜グラマスは100万は越えるか
お前らストラクどれくらい買ったの?
復刻レリーフに夢見た転売おじがグラマスの10分の1以下にしかならない現実を知って遊戯王アンチ化しそうな流れだな
CD使えなくなった! 何故? www これなくなったら終わるwww
海馬ストラクの本命って藍眼とBlue eyesのウルトラだろ?
海馬12城之内2遊戯1
城之内と遊戯は3つづつ注文しとけばよかったと少し後悔してる(´・ω・`)
俺は遊戯3城ノ内3海馬6だな
テンプレみたいな頼み方してしまったw
俺は遊戯100城ノ内100海馬400 だな!wwwwww
あんまり頼まれて無さそうな遊戯が案外伸びたりしねえかな
ブラックマジシャンかっこいいじゃん! みんな嫌いなん!?www
個人的には御三家で1番好きだけどブラマジってマジで人気ないからなぁ
めちゃくちゃ強化もらえてるのに全然強化もらえてない真紅眼と値段同じだし
>>748 久しぶりに見かけたけど流石ボスw
エクゾディアのホロ購入も急げっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています