【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.299【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.298【OCG】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/yugioh/1782562448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
>>544 でもシークレット仕様で揃えようとすると…
清水良太郎、絶対綿棒だあああああああーーー!!!www
クラシックは原作っぽい絵がはっきり見えるウルトラでいいかな
2年間働いて後の15年無職なんだがww、レブメは働いてた時期あるん?
答えたくなかったらスルーでお願いします!www
ブルーアイズウルトラlb 売らん方が良かったかも。
中古品で買った奴をそのまま売却した形www
実験室? www ブルーアイズlb01売っちまったぜ〜www
フェリジットのtシャツセット誰が買うねんあれ
まぁ3つぐらいは買ってもいいが
ウリアの上がり方エグいな
再録ほぼ無いとはいえ
頭打ちになるかまだ上がるのか
まあ三幻魔のトップだからな
ラビエル来てもその位置が変わることないし
しかもウリア出た時って遊戯王盛り上がってなかったから買い逃した人も多かったと思うわ
ここの人たちは朝7時からのスタートデッキ100ローソンに買いに行くの?
転売する人ってすげぇ元気あるよな
スニダンのこと、スラダン、スラダン言ってたやん?www
どう考えても買っとくべきはこっちな
ほんま優秀 ttps://x.com/i/status/2084167224265425132
10月のクロスアートコレクションにも竜騎士BMG来るけど
流石にオーバーラッシュレアBMGレベルにはなれなさそう
ウリアはレリブルになれる
ハモン手に入れた人がみんな揃えたくなるし流通量はハモンの10分の1程度
UTILITYユーティリティ SELECTIONセレクション オマイラ買う?www
聖なるバリアーとか売らなかったけど。 宝石みたいで綺麗なんよね・・・?www
原作ウリアいい個体探してるけどそれっぽい値段でアジア版があるの邪魔すぎる
もしオベリスクブルー出たらウリアハモンの値段見て買う人増えそうだし
ラビエル出たら3種揃える需要で上がるのかな?
昨晩も平常通りに、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースと一緒にアナルセックスしたなぁ、長所は妊娠しないのと強い快楽ぐらいかな???
カードの隅が破れて、デッキケースの内面に落書きされております・・、知的障害の中等度を舐めるなよ?www後は統合失調症。
いっつも思うのだが葛木カムイ君みたいな性格になりたい・・、オレは非常にネガティブなのでオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の隅をハサミで破ったり、オレが持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)の
デッキケースの内面に落書きをしてしまいますwww今頃後悔されてもねぇ、お袋によると形が有るので丸っ切り嘘じゃ無い、親父によるとジャンク品?
https://www.youtube.com/watch?v=rP_8a9-9tcQ もうすぐARS申し込み来るから先着間に合えばウリアをARSに出そうかな
PSA10も行けそうだけどケースはARSも方がかっこいいし湿気にも強いから自分用に
オシリスレッドもラーイエローも数箱しか買ってないけど、原作仕様のハモンは引けたんだよな
これ万が一オベリスクブルーで原作ラビエル引いたらかつてない葛藤に襲われるな……
オレが持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースと一緒に仲良く昼風呂に入っていた・・、オレは風呂キャンセル界隈なので
一週間に一回や二回風呂に入れば良い方・・???www風呂から出た後の脱力感で半泣きになるオレ・・wwwwwオレが持っている遊戯王の
レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)はまさかの客間に置いていたわ、余裕だなオレw
要らないカードを破る、落書きするならばまだ理解出来る、オレは要るカードの隅をハサミで破る、要るデッキケースの内面に
油性マジックで落書きする、コレが健常者と知的障害の中等度の違い、恐怖なので辞めてくれwwwww8月末にカウンセリング予定だが
そんな事を臨床心理士に相談しても向こうの人が困るだけですわ、臨床心理士が何かアドバイスをくれたら非常に助かる、
私物なので器物損壊罪じゃ無い、それは主治医からも言われた・・
>>573 無職です。
モルデックスの取っ手付きの奴ハメたら
耳小骨がゆがんだwww もっぱら左耳なんだよな。右攻撃しても意味なしwww
竹串で耳管突くとか怖すぎて2回目は無理だわーしんでしまうわwww
今から、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・
象牙風)のデッキケースと一緒に開運なんでも鑑定団の番組を見ます・・、地上波放送なので再放送ちゃうよ???普通に楽しみで有る。^^
幻の召喚神エクゾディアウルトラ 1円から2円に値上がりしてた!www
これは耳の具合とどう関係あるのだろう?www
古いカードもだけど最近のカードすら相場限界突破してるの多過ぎて
もうシングル買いコレクションキツくなり過ぎだ
去年一昨年あたりは落ち着いてて良かったのに・・・
幻の召喚神エクゾディアウルトラ 1円
↓↓↓
幻の召喚神エクゾディアウルトラ 2円 竹串の様子見てた時代に買った奴だし、再び難聴時代くるか?www
遊戯王占いだけは当たる!wwwwww
遊戯王で2円も値段付いてるんかよ? これ左耳来てるわ、右より左のほうがヤバイとみてる!ww
2024年時代の再来か!?www
魔を刻むデモンスミスとか2024年インフォ発売されたときは買取700円だったのに
今や2円・・・www 遊戯王の買取相場の変動激しいわwww
今ってどんぐり砲だっけ?スレから強制退場させられる機能なくなったのかな
貸方、新株予約権戻入益は、丸暗記しないとダメなのか・・・
のれんの1/2+繰延資産と資本金の比較も丸暗記だしなwww
理論ない奴きっちいわーwww
これテストでないんかな?と思いきや出てるしな・・・自信なくすわww
流石にゲートルーラーよりはマシだろ!
……いや普通に最悪かもな、明らかポケモンパクっておいて知らぬ存ぜぬな態度が気に入らない
コナミスタイルでoriginalartworkcollection来たね
上限3箱抽選か
クレカ難民以外は応募出来るし倍率凄い高くなりそう
>>587-589 今日も、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・
象牙風)のデッキケースを弄ります!カードの隅をハサミで破ったwデッキケースの内面に落書きをしたwパンドラの物真似をしてもねぇ、コレだから
知的障害の中等度は困る、精神年齢小学校3年生・・、統合失調症、8月末に臨床心理士に相談か?2016年に相当ムカ付いたからって物に当たるなオレwww
ジャンク品。
こういう箱くらい受注しろよ
あんなTシャツセットに金かけるならさあ
もう6箱当選してるしあんまりだな
ポイントも付かんし
安定のオッペケ
お前の当選事情とか興味ないから消えとけよ
>>600 ホントのまっちゃんなら大腸がんで、ウンコ出しづらくなって苦しんでるでしょ?www
わざわざ反応してんのが草なんだ
買えなかったのかよw
平日に固定回線繋げるくらい暇なら足つかえよw
おっぺけってどこ見ても荒らしとか煽りしかいないよな
申し込んできた
田舎だから通販の抽選だけが頼りだぜ
>>603が叩かれてるの流石に“嫉妬”すぎて笑うんだわ
コナスタ1時間30分待ちになってるの
どんだけ転売ヤー集まってるのこれw
>>615 休憩時間に申し込もうとかおもって数分前にログインしたら
混雑してるから待て!って1時間33分のカウントダウン始まったw
12時過ぎくらいまでは待ち20分とかだったからそこから昼休憩組が申し込み出して待ち時間倍増した感じかね
国木田独歩の大義賊って流行ってるんだっけ_?www
みんな雷帝神好きだねー!wwwwwwwwwwwww
ヒノカグツチはゲートボール環境で使われてるからやっぱ強いしな!www
コナスタってアカウントの電話番号認証無いから複垢作り放題?
コナスタ抽選はクレカ払いしかないから垢名とクレカ名義が違ったら即BANされるから無理
同一クレカ使ったら弾かれる
>>623 注意事項見てみ
ちゃんと書いてあるよ重複申し込みの件は。
>>628 耳鳴りしません、オレは完全に娯楽目的で遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とウルトラプロ製(ABS樹脂製・
象牙風)のデッキケースを持っているので何とも言えん、若い人で耳鳴りする人は大体ストレスだと思うのだが・・???例えばメニエール病とか?
オレは先程まで、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)と一緒に少々昼寝していた、今まで
散々カードの隅をハサミで「破った」と言って来たが正しくは「欠けた」ですな、テープで補強しているので公式デュエルには使用出来ません!!!
鑑賞目的w
>>627 子供のアカウントは親のクレカつかえないってこと?
>>629 メニエール病って耳鳴りするの? 嘘くせー 清水良太郎、絶対綿棒、竹串で耳弄って死んだよな・・・www
耳鳴りは死に至る病だからこわいわ・・・www
ちなみに2019年耳鳴りが発症する前は、そこそこ容姿が良かったのに、耳鳴りのせいで容姿崩れるわーwww
2016年の日商簿記3級
2018年の日商簿記2級までは良かったー
2019年5月上旬に発症したからことしで7年目だわー アカン辛すぎるwww 清水良太郎の気持ちが分かるわwww
>>631>>632
メニエール病は耳鳴りするよ、お袋が言っていた、大昔から気になるならば耳鼻科病院に行った方が???大抵、オレが
持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・
象牙風)のデッキケースを殴っているのでストレス解消出来ているぜ!?wwwちょっと遅い夕食を喰らって来るわ・・
受注じゃないのは残念だけど、先着じゃないだけ良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています