【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.299【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.298【OCG】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/yugioh/1782562448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
ここ最近の受注品で敗北したのは東京ドームと怪しい壺コレクションくらいか
東京ドームもプレミアムパックだけで元以上取れたで。他は終わってたけどな😅
壺コレクション懐かしすぎるw
あの内容で18000円って高すぎる
>>45 ツイッターの個人間のやり取りとかが増えて更に問題が起きそうな気がするけど
>>45 そんな事したらフリマサイトから猛反発食らうから有り得ない。
ナンタラ機関出来たけど全くの無風
むしろ転売推奨まである
トレカ協会会費
法人1口50000
個人1口1000
プランがいくつかあって複数購入すればその分特典もらえるって協会オリジナルオリパかな?w
加入せずお布施しない弱小店舗は潰れていくポーカーの時見た流れそのものになりそうやね
トレカに疎いお爺ちゃん議員どもが余計なことをして碌でもない結果になるのかと思いきやもっと変な連中に牛耳られてて草
協会の代表ARSの人ってマジ?
国を味方につけて鑑定品をプッシュしていく流れかまさかw
一応考え方によっては国産唯一の真贋鑑定会社ってことになるもんな
SNS見てるとコナミ 任天堂 バンダイとかの大手が介入してガチガチな規制作られる前に
俺たちでオリパ容認!シングル吊り上げ容認!な状況作っちまおうぜ!
って状況になってるの危惧してる投稿かなり見かけるね
ゲームは中古出回らんようにダウンロードオンリーにしたりプレミア付いてもアーカイブ配信したりしてできるんやがな。まあそれでゲーム機自体が狙われたんやけどな
マスターデュエルが過去最低人数なのに、遊戯王の将来が安泰だなんて到底思えないのきつ過ぎだろ
あの参入障壁の低さでこれかよ
>>62 英語版なら絶壁のガールズでエロくなったはずなのに…
サンプルだからかと思ったけど胸のアクセサリーは修正されてるし
ある程度の谷間はOKになったかw
紙もマスターもリンクスもインフレして終わりや
現代遊戯王についていけるしか生き残っとらん
セクシー過ぎはダメ
リアルな銃はダメ
タバコはダメ
エッチな行為をしてる風はダメ
海外規制は毎回おもしろいw
>>61 マスターデュエルの失敗はおっさんルール常設しなかったことだろ
00年代ルール常設なら俺でもたまにやるわ
ゲートボールやろうにもエラッタ前は使えんしな
てか最初から1万枚実装で現代遊戯王ゲーにしたのアホやろ
インスタントフュージョン(カップヌードルコラボ)って皆集めてる?
高騰すると思う?
ヤニねこ普通にNetflixで海外勢も見てるはず
SNSとかメディアが混乱してるってのまとめられてたw
はげはっぴーは転売ヤー大好きだろうな金儲けしか頭にないから
エアトスとか民族衣装は規制されないらしいのいかにも海外っぽいわ
マスターデュエルは現代の遊戯王全くわからなくてすぐやめたわ
シンクロすらほとんど覚えてない
まあ説明が下手くそなカードゲームではあるよな
チュートリアルじゃ最低限のことしか理解できないし新規が対人になったらついていけないのは当然
情報出たばかりで判断するのはせっかちかもだが
ポスト見る限り転売と偽造品には言及してるが
オリパ関連とかは特に無しか
偽造品ってのがどこまで対応できるかによるな
メルカリ自体が個人作成で許してる商品があるから
できるのは本物としての誤認販売してるのを今まで以上に厳しく取り締まるくらいしかできなさそう
文化保護とか大量購入抑制とか言って
酒タバコみたいに税金かけたいだけやぞ
国がトレカ出して売ればいい
国会トレカ
UR総理大臣、SSR防衛大臣、SR財務大臣
その任期にしか手に入らない激レアカードだ!
昔の遊戯王が金刷ってると言われたくらい爆売れしたのはカズキングのおかげやからな
今のOCGの壊れ具合や寒いギャグみたいなんしかやらんラッシュ見てたらコンマイには子ども達の心は掴めっこない
あと数日でラーイエローだ
ハモンとウリアの価格どうなるかな
9月のパックでブラパラのリメイクが収録されますが、そのタイミングで滅びと眼光も再録されると思いますか?
来年のレアコレかアーコレで再録されるだろうしもう売ったわ
チキンレースしたくないわ
日本トレカ協会Xでボロクソに言われてたり疑心暗鬼になってる人が沢山いるの草
このままオリパとかには言及せずに進んで行くのかな
あと大手メーカーは議論に入って来ないのかね
いつの間にか参加企業非公開になってるな
やる気満々かw
疑心暗鬼っていうか現役時代イカサマハッピーして、賭けポーカーで捕まり、現溝口界隈の奴が関わってる時点でアカンだろアレ
ラーイエロー空売りされまくってるからみんなで違反申告すべ
受注でリミコレ後で転売ヤーさん大注目だったラーイエローさんが出品されてるだって!?急げ!!
転売屋の空売りエグすぎるから営業所に直接取りに行くか
前はメルカリ発売日前の商品だと手元にない商品通報で結構制限送りできたけど
今も通報したら何かしら動いてくれるのかな
ラーイエローもう明日か楽しみだな
閃刀姫セットも8月22日到着ってメール来た
ラーイエローは注文0
閃刀姫はギリギリまで迷ったせいで2次の9月配送のわい低みの見物(´・ω・`)
まあ三幻魔興味ないならいらん箱ではあるか
ぼかぁGX好きだからウリアとハモン揃えてオベリスクブルー買わないといけない呪いにかかりにいく
ラーイエロー12箱買った身としては折角なら高騰して欲しいハモンねぇ…
メール来たわ
ラーイエロー明日だったか。
まあもう熱冷めてるし開けずに置いとくか...
12箱でプリハモンとアニメ絵ハモンどっちもでない確率とどっちも出る確率どのくらい?
オシリスレッドは3箱買って謎文字じゃない方のイラスト違いウリアが引けた
運が良かったのか封入率高めなのかは知らない
トレカ議連速報:フリマアプリでの売り買いで鑑定士が仲介に入ることが義務化される方向で調整に入ったとのこと
鑑定士はカドショや鑑定会社が間に入ることになり、それによってさらに手数料が発生するらしい
>>109 そこは社長にしても何にしても不透明すぎて何一つおおとはならんな
ハモンはスリーブみたいな全身絵のオバフレあった方が良かったな
イラストは良い
真贋どうのこうの謳ってるからARSも噛んで助成金でももらおうとしてんじゃネーノ
時代はかわいいビックリマン
十字架天使可愛すぎる
今ならAmazon公式で買えるぞー
復刻ストラクと閃刀姫は空売りの釣り上げ額は高いけどまだ真に受けてる人おらんだろ
発売日以降どうなるかが問題
海馬は中身は上がる要素しかないが欲しい奴は確実に受注で買っとるし店周回してアホみたいに買っとるやつもおるしな。まあ定価下回ることはないやろが
まあ正直「ハモン当たりました!」って言われてもハモンかぁ…ってなるからな
オシリスレッドは人気のウリアとE HERO
転売屋も参戦してなかった
ラーイエローは不人気のハモンとD HERO
グラマス後で転売屋大量参戦
どう考えても定価割れなんだよなあ
だから転売屋が焦って空売りしまくってる
定価割れかは分からん
多少は利益出る可能性もあるだろうけど
「これ買うならレリーフ買ってた方が儲かってたね」って商品ばっかりだからな
ハモン安いほうが助かるからいいわ
原作版はさすがに高いからオリカで妥協する
今日はガンダム梯子してラーイエロー開封したかったのに仕事つれえ
仕事するよりラウンドワン当選しまくってる奴の方が何倍も稼いでる
消えろガンダム転売ヤー
スレチってわからないのかよ
受注生産で定価割れってそうそうないんだよな
俺はスルーしたけど
ラーイエロー12箱43200円で買って52222円(手数料引いたら47000円)で売ってるの草
>>107 かなり運良いと思う
去年12箱買ってもウリア引けてない動画観たし
>>129 箱流すだけとはいえ送料1000円近くかかるだろうから実質売上3000円以下かぁ。買って届くまでの日数考えればその購入資金別に回したほうがよかったんじゃないですかねぇ
暫くは定価付近をウロウロだろうけど多分ラーイエローは来年のオベリスクブルーまで待てばじわ上がりして7000くらいにはなってそうではある
TCGに今の勢いが続いてればだが
>>132 出すのは自由だからな
早漏しか買わないだろうけど
わかる
全員全身映ってていいよな
原作絵は証明写真やん
今んとこ原作ハモン7万前後でいくつか売れてるのと買取出てるとこは5万代か
これから下がってくかどうなるかな
ハモンとラビエルは証明写真だけどウリアはどれも全身だろw
転さん、ラーイエローもすぐ売るから利益でないんやろ
買ったこと忘れて押し入れにいれとけ!!
>>140 引けなかったら終わりだけどなw
バラでの回収はだるいしきつい
今回そこそこ欲しいのあるから定価割れで握力弱いのから狩るか♧
前弾のウルトラと合わせてファイリングだけはしときたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています