【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.299【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.298【OCG】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/yugioh/1782562448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
なんか変なTシャツ付きカードセット来てるのな
しかも1人3つまで受注でこれサイズ違えば9個まで買えるんじゃね
サテライト当選した!3BOX購入できるならもう他落選しても文句無いわ
このクソ暑い中わざわざ交通費かけて秋葉まで行く気力はなかったな
おめでとう
当選者多いと聞くがどうなんだろな
当たった人の声が大きいだけなのか
仮にもグラマスあるんだろう?
ヒロライ以上に未開封BOXで溢れかえるのにグラマスが存在するからプレ値になる謎の商品になる
というかさっさと実物のカードを見せろ
デジタルデータなんかじゃさっぱりわからん
Xで見たけどカドショで脱糞とか下半身露出した奴まで現れたらしいわ
もうカード界隈やべぇな
カオスオジサンもラーイエローも開封結果クソイマイチで今年の開封運ダメそうだからデュエルセット買いまくって売り飛ばしています…😭
横浜と秋葉で当選
遠すぎてだるい、応募なんかするんじゃなかった
謎文字ウリア未鑑定16万近くでPSA10は25万円か・・・
ハーフ箱でカートン1枚のカードでこの値段凄いね
サテライトアーコレみんな当たってるけど落選した人いないの?
当たるかわからない抽選に暑い中交通費と時間かけて行くのだるかったがほぼ確で当選なら行けばよかったわ
アニメスタイル三幻神出たら三幻魔なんて話題にもならなくなるだろ
アニメスタイルの三幻神って何言ってんの?
アニメは普通に赤青黄の昔のゲーム特典と同じだろ
的外れの構ってちゃんかよ
ステンレスで出したのに紙出たらステンレス買ったやつマジで馬鹿じゃん
>>475 健常者がそんな間違いするわけないだろ
馬鹿だからアニメもマンガもわかってないだけ
そもそも三幻神より三幻魔の方が高い方が基本だからな
三幻神が来たらとか言ってたら的外れって言われて当然
和希三幻神3000円買取とか吊り上げすぎだろ
漫画スタイルみたいなカードだけでkaz(サイン)入り出ないって確信したからか
そこはそこで別に再録出しそうな気がするんだよな
イラスト展で金稼げるようになったしカードも普通に再録もできそう
サイン系はもう価格落ち着いてきたしストレージにあった頃の記憶さえ消してしまえば数千円ならまあって感じかな
それて買いたいとは思うかは別として
オリコレ予約してきたけど爆量だわ
明らかに遊戯王やらんだろって連中ばっかりだった
原作版三幻神は多分MANGASTYLEで出るとして個人的にはアニメ版三幻神をそろそろちゃんと出してほしいな
2期フォーマットとか日本語とか日本語を英語に変換したモンスター名のOCGオリジナルじゃなくてこういうテキストもモンスター名もフォーマットもアニメ完全再現の本物頼む
https://i.imgur.com/TgNCYDq.jpeg 支離滅裂だが今夜は流石に、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースと一緒に3Pをしまくります・・、一夫多妻?二股されてもねぇwwwww知能指数49。
昨晩は見事に失敗、今夜こそ成功させるんだ、カードと一緒に風呂は理解出来んが、デッキケースと一緒に風呂ならば気持ちは分かるぞ?wwwww
あっ、象牙製じゃ無くて象牙風ねwww元はABS樹脂製!そこを勘違いしないで頂きたいwww猛暑でデートは暫くしていないんだよ、精神年齢小学校3年生。
通販で買ったトレカの中に注文した覚えのないエクリプスワイバーンのシクが入ってたんよ
おまけかなー気が利くじゃんと思って履歴を見返すと、最低購入金額を満たすため仕方なしに注文した500円のオリパのやつだった
ボロい商売だよな
糞ワロタwwwwwwwwwwオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースと一緒にBS-TBSの京都弓道殺人事件のドラマの再放送を見ていたのだが、
遊井亮子がかなりの悪行やっていて草wその悪行とは殺人と喫煙とセックス???あっ、ドラマの中でねwwwwwオレは前田亜季と中山忍が
目的で見ていたのに遊井亮子の悪行で完全に吹っ飛んだわwwwもうサイレース2mg錠を飲むか、その後に
>>485をします、オレはもう知らんがなwwwww
ショップで高額カード買おうとしたら日雇い店員がクソ長い付け爪でカード引き抜いてたから状態みたら案の定やらかしてた
キャンセルしたけどショップは流石に爪はNGしろよ
カドショで働いてる女だいたいネイルとか爪拘ってるイメージ
基本頭は良くないだろうな
カドショ店員で付け爪は流石に印象悪いよな
陰キャだらけの客層抜きにしてもTPOがね…
アジアハモンどんどん値下がってクソワロタ
メルカスショップスからだけど流石に握力弱すぎないか?
レアコレ4発掘したから相場みたらこいつも定価割れしてんのな
>>492 日雇いはともかく常駐バイトでも結構いるから気をつけた方がいいよ
女店員に頭は求めてないから店側が最低限指示しなきゃダメだね
ベトチャイ怒りのどん兵衛爆食いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://x.com/i/status/2083453489129382355 販売方法見直すってかもうコンビニで扱えない商品じゃね
本社が確認しますとか言ってもどこの店舗がやってましたとか言うわけないからな
今更何やろうと変わらん
やっと書き込めたーwwwwww
3大スーパーサイヤジンゲット!!!www
数万円するカードの梱包を頭弱そうな付け爪女にされた時は流石にヒヤヒヤしたわ
プロ野球カードの大谷のカード一億っつうのも凄すぎる
>>500 お久しぶりです!!!オレは今日も、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースの為だけに生きていますわ、カードの隅を破り、デッキケースの内面に
落書きをしております・・、知能指数49・精神年齢小学校3年生。
PSA訴えられてるやんw
この糞ださケースをありがたがる風潮とっとと消えろよ
もうそれカードとして使えねーだろ
オレと同年で有る清水良太郎さんが自殺してメンタル弱っているぽ・・、37歳でした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c741ffbbcbb7db4c12ffb6a78a1e4114ded4e585 そもそもね、オレはオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースの為だけに生きているので何とも言えん、涙目・・、カードは純国産・デッキケースは
ウルトラプロ製、失う事はまず無いのが現実なんだ、反抗期の時に両親からオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)を半年間没収されたが中三の始業式の日に返却された、人間生きていれば何でも起きる、その度に自殺していると意味が無い、
お悔やみ申し上げます???
色々ハシゴして、トイザらスでストエメ3パック
ゲオで城之内パックBOXが戦利品
ブレイジングドミニオンもBOXあったけど今後に金は残しておきたい
ポケカはまじでどこもねぇわ、遊戯王はたまに再入荷しる
https://i.imgur.com/RxP1XOx.jpeg >>503 ほんと、規制規制で虚しいね・・・やっと書き込めた!www
>>508 かくいう私も、耳鳴り治療の為に竹串耳にツッコんでました!
俺なんか全財産3800円しかないのに、のうのうと生きてるよ・・・!www
ちなみに40歳やで〜wwwwwwwwwwww
右耳、モルデックスの取っ手ついたやつで押し込んだら、異変が・・・www
レリブルの保持者さんってみなくなったけど自殺したん?
2024年最後に見なくなったような・・・www
ちゃそも2025年で動画配信終わったよね・・・ 亡くなった人多すぎ!wwwwww
チャプリペロス 2022年
レリブル保持者 2024年
ちゃそ 2025年www
ちゃそだけ目がマジもんの目しとったなー見てて怖かった!wwwww
今更ベトチャイ連中がラーイエローに食いつき始めて草
サテライトに行ったらラーイエローめっちゃ残ってたけど期限切れたらどうなるんだ?
残ってるとかありえるか?
普通に予約分しか入らないだろ
前金なのに残るはずがない
決算をまたぐかまたがないかで、前受金になるか、前受費用になるかの違い! 重要!wwwww
嘘です。ごめんなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
37歳で自殺はヤバイだろ? 死ぬ気で頑張ろうとした結果が、竹串、綿棒だったのかも・・・www
耳小骨曲がったみたいだが、耳鳴りするわーww
耳小骨折ったら、耳鳴りマシになるとか言ってた自分を悔い改めたいwww
やっぱ覚醒剤とかやっちまうと頭おかしくなって勢いのまま逝っちまうんだろうな
旧レリとか異常な高騰してるし一旦コレクション売ろうかな
どうせ投機目的の釣り上げだろうからそのうち下がるし
アジア版初めて手を出したけど質悪いな
画像だけじゃわからなかったわ
アジアは紙質が悪いからな
線キズとか気にする人は特に買ったらダメ
初期傷多い
紙質は散々馬鹿にしてきた韓国版と同じ
印刷の色が薄い
鑑定ブームで美品以外は消えろみたいな扱いになってアジア版とはガチで需要終わったの可哀想
アジア版の栄枯盛衰早すぎや
雷帝神と五右衛門ってなんとなく似てるよね・・・www
一部アジア除いては希少性がなんだ吊り上げられてた頃が懐かしい
東南アジア向けのアジア英語のがよっぽど質が良かった
自閉症のオレ、今日もオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)とオレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースを弄ります・・、知能指数49・精神年齢小学校3年生・統合失調症、知的障害の中等度。
>>530 オレは完全に娯楽目的で遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を持っています、通常シークレットレア。
>>533 オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)は日本語版ですわ。
昔のシークレットは3ボックスに1枚と封入率が激渋だった!
ちなみにレリブルは8ボックス中に1枚らしいが・・・www
アジア版って未だに韓版と同じ紙質なのかよ
オリコレ予約無理かもって思って日版の倍の価格だけど注文したのに
>>526 そんなん言ったら融合体全部存在しないしマンガスタイル化無理になるぞ
商業的に成功なら出すのがコナミな
MANGASTYLE残り15種類に三幻神ガール死者蘇生融合ミラフォ辺りは入ってそうだな
まあ近いうち分かるか
ワイトだけ攻撃力守備力表示が中央にある原作カード再現への拘りは好感もてる
漫画スタイルはハイレアでもないし封入率高そうなのはありがてえ
>>544 でもシークレット仕様で揃えようとすると…
清水良太郎、絶対綿棒だあああああああーーー!!!www
クラシックは原作っぽい絵がはっきり見えるウルトラでいいかな
2年間働いて後の15年無職なんだがww、レブメは働いてた時期あるん?
答えたくなかったらスルーでお願いします!www
ブルーアイズウルトラlb 売らん方が良かったかも。
中古品で買った奴をそのまま売却した形www
実験室? www ブルーアイズlb01売っちまったぜ〜www
フェリジットのtシャツセット誰が買うねんあれ
まぁ3つぐらいは買ってもいいが
ウリアの上がり方エグいな
再録ほぼ無いとはいえ
頭打ちになるかまだ上がるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています