【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.299【OCG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512が3行以上になるよう↑に補充し、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください
(スレを建て後に1行消えてワッチョイが発動すれば成功です)
※前スレ
【遊戯王】高騰・暴落しそうなカードを探すスレ Part.298【OCG】
https://fate.5ch.io/test/read.cgi/yugioh/1782562448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://i.imgur.com/LVecT3h.jpeg 海外のグラマスパック日本と同じように1~2ヶ月間を開けて
ライバルズにあたるパック発売決定か
ヒーローズ未判明まだあるのに次の発表かよ!とか
そもそも転売ヤー多すぎて定価で買えねーよ!ってブチギレてる人多くて草
アホみたいに受注された海馬セットも高騰してるしマンガスタイル海馬はそれ以上に跳ねそう
そりゃあんな受注期間短かったら少なくとも定価割れなんて有り得ない
良かった、大量に買ってアパートの床沈みそうとかバカにされてた人がマイホーム買えそうか
そういう奴はだいたい買ってない
俺〇個買ってとか言う奴に限って買ってなかったりする
ラーイエロー買ったけど開けるのだるくて放置しとるわ
開封ってなんであんなだるいんや
開封を楽しいって思えないならもうトレカとかやめた方がいいな
復刻海馬ストラク6、海馬セット3、デラックス閃刀姫6
早くしないと今年中に我が家の床が沈みそうわね
思ったけど確率が低いとはいえ今回のハモンみたいに普通のシクの方がかっこいいって言われてるわけだから
昔みたいにシクをトップレアにしたらどうなのかね
海馬セットだけはホンマに重いからな
押入れの床抜けないようにすのこでもおいとけよ
つか明日とうとうポケモンを倒すと噂のパルワールドのカード出るぞ
海馬ストラク≠閃刀姫セット>>>ラーイエロー
ハモン>>>閃刀姫限定オバフレ≠海馬ストラク復刻レリ&ウルトラ青眼
多分こんな感じかな
そんなに閃刀姫高くなるかね
ひとつしか買ってないけどあまり高いなら売ろうかな
普通のシクはもはや安売りし過ぎて高級感ないな。初期シクは加工と紙質で高級感あるしハモンも原作絵と古代文字と加工紙質で良い感じになっとるけど
>>360 海馬ストラクはもっと上がるよ
まずレリーフが旧レリ仕様の時点で別次元
海馬セットほど受注されてなさそうだし数もあのときより少ない
何よりマンガスタイルのレリーフで青眼収録はこれが最後だろうしオンリーワン
閃刀姫云々よりカード単体よりセットの方が再販される可能性は低いからね、まあサプライなんか欲しい人が何処までいるか知らんけど
エクソシスターセットより豪華なんよな 今回の閃刀姫セット
けど2匹目のどじょうでみんな買うからそんなに高くならんやろどうせ
まぁ釣り上げ行為は出てきそうだけど
ラーイエロー流石に12箱で3枚抜きとかいないよな・・・?
なんかすっげえ楽しくなってきて青字やクラシック全部集めたくなってきたわ
マンガスタイルはコレクション性高いし何よりボリューム層の初代世代に1番刺さるだろう
俺も久々に全部コレクションしたいくらいだわ
MANGASTYLEカードはBOX買いさえできれば1BOXでかなりの数封入はされてるだろうな
問題はBOXが過去一買えないことだからサテライトの抽選当たっててくれよー
コナミスタイルがどこよりも多く準備して当選率をもっと上げてくれればな
あ〜あ海馬ストラクが5箱くらいあったらなぁ!
そしたらあたし英字中国語の青眼10枚とも原石青眼や儀式青眼や違うデッキに入れて
10枚とも違うもスリーブをお腹いっぱい食べて
10枚とも違う方法で特殊召喚して…
それで10枚とも…
メルカリにぶん投げて金に変える―――。
まあ城之内は腐っても真紅眼だから
遊戯はまあ
でも逆に買ってる人少なくて上がるかもしれんぞ
ストラクは漫画スタイルがウケるかどうか次第な気がする
遊戯城之内は復刻exぐらいで、仮に予約してない人は定価代ぐらいで英中ブルか漫画版どっちかは買えると思う
メルカリの英ブル140万のやつ売れたんか
すげえな
まあ数出回ってないしな
ストラクはコナスタ分で3種3箱全ツッパしたから一つずつ開けて2箱は転売する予定や。まあ値段によるがな
浮世絵と海馬セットはピーク過ぎて下がってきたな
浮世絵は浮世絵究極竜が配布される頃にまた伸びればいいなあ
もうWCS1ヶ月後か、究極竜と融合はもちろん限定師匠ガールも高騰すんのかな
あのデュエルセットは後から物販だけの抽選あるんだっけ
今更ながらデーモンパックの2次?発送分の通知来て草
2ヶ月か3ヶ月くらいかかったんか?
当時のレリーフ再現やけど漫画スタイルなんがまだどんな感じかはっきり分からん
>>381 後日コナスタで抽選販売があるから究極竜と融合よりは数多くなるだろうな
まあ受注じゃないからそこまでは増えず高くはなりそう
プレ値で買わなくていいよう当選したいところ
田舎だが普通にアーコレ3箱予約できたわ
なんならユーティリティはカートンOKだそうだ
糞ワロタwwwwwwwwwwいつも通りに、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を
ネット上で女子大生に自慢していたら突然メールで別の女の人が割り込んで来て草wwwww今夜はオレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を女子二人に自慢した事になるwwwYouTubeのコメント欄でトモハッピーさんに自慢は今検討中ですわ・・
全く・・、コレだからレアカード自慢はどうしても辞められない、レアカード自慢の醍醐味がコレってか?wトモハッピーさんのショート動画は約1日に約2回です。
レアカード自慢は自分の老親にでもしていろwwwwwwww親父74歳・お袋69歳なのであと約10年間はレアカード自慢出来ればOKな方かな?
ユーティリティはどうなるかねぇ
初動予約の時はベトチャイ食いつきまくってたが、蓋を開けたらQCDBにオバフレ入るだけってのはなかなか
ユーティリティ全額前金現金のサテライトでは長期間予約つけつけしてたわ
言うほどベトチャイがって感じじゃないけどな
話題にもしてなかったし
ベッちゃんと中国カスは今ワンピースに五里霧中だから遊戯王は後回しよ
UTILITYゴミだろ
再録見てコナスタキャンセルしたわ
AIに遊戯王のエロいおすすめキャラは?って聞いたらダーク・ネクロフィアって言われたんだけどこれ合ってんの?
てか2000年のレリーフ再現する技術あるなら今のゴミレリも旧レリ仕様にしろよ
先月に25thDフォース1枚500円で15枚ぐらい処分したのに今1枚1800円になってて大泣きしちゃった
公開されたブラマジの加工見る限り全く再現できてないOTS以下の出来だったがあくまでサンプルとポジティプに考えてせめてOTSレベルにはなればいいな
ユーティリティ7枚目のオバフレも魔法か
ユーティリティなんかよりどう考えてもドラ娘だろ
嗅覚バグってんのか?
PSA鑑定今こんな高いの
ためしにやろうと思ったけどやめた
シクウリアと最強青眼だそうとおもったが
でもドラ娘売れ残ってたやないですかい…
ハモンプリシク中心に握力弱いとこは下がり始めてきてんな
下がった傍から買われてるからアレだが
今後しばらくはこんな感じで綱引きかな?
デュエマは硬派だからドラ娘環境入りしたら引退するとか言ってる奴いて草
予約完売速度では明らかにドラ娘の方が人気やな
ユーティリティは完売してるところも多いけどまだ都会でも予約できる
まぁどっちも大して利益は出んと思うけど
ポケカストエメ、ワンピ世界最強の戦士、ポケカ30周年、遊戯王アーコレとかに転売屋の注目移るからハモン原作絵もこれから絶対下がるで
デュエマで高騰するのはプレイヤー向けカードだし言うて知れてるからな
正直ハモンでカバーできるのならいくら剥いても実質タダですわ
もっと剥きたい
カートンもほぼ定価じゃん
誰があんなポケモンモドキ買うん
転売ヤーがキャッチボールしてるだけだろ
パルワールドとか誰が買うねん状態だろう、キャラ見ても名前すら分からんわw
ハモンだいぶ落ちたけど7万は切らないか
この前後で止まりそうだな
ちょい高すぎたな
来年のラビエルの頃に10万いくか逆に出回りすぎて5万くらいになってるのか次第だな
まあ鑑定出したり細かい傷気にするなら今7で買うより最初に8.9万で買ってた方がいいって考え方もある
それで隠れた傷ありに当たってたらフォローしようがないが
ハモンは大量に鑑定に出されてるだろうし
それが帰還し始めたら下がるでしょ
鑑定会社もきたきたって思うだろうな。メルカリと鑑定会社がうはうはや
下がったところでオベリスクブルーが出る頃にはまた戻してるかもな
買うのが遅くなれば遅くなる程美品は減る
カーテン幻獣と同じ
高くても初動で買うのは美品集めるため
まあどこまで妥協できるかやね
多少傷欠けあってもパッと見だけ綺麗な素体でいいなら待ってれば今よりだいぶ安く買えるタイミングが後から絶対くる
逆に状態に細かく拘るなら多少の値段気にせず急いだ方がいい
腐るほど生産された去年のアーコレですら今じゃ完美品の素体なかなか見つからなくなってきてる
未開封でしばらくは死蔵されるだろうし、未開封でショップ買取流す奴もそれなりにいそうだから、そこんとこの兼ね合いもあるだろうなあ
流石に6や5切るのはまだまだ先の話になりそうだ
ぶっちゃけ12箱買ってるなら結構な確率で引けるだろうし開けたほうがいいな
12開けて何もでなかったらもうそれは自分を恨むって事で
そのカーテン幻獣はいま全く美品が無くてクソ高騰してんのよなー
美品は集めておけ
>>432 そうやって挑戦して成功した声しか上がらないから釣られやつが多いけどそうそう上手いこと行かないからな
余程余裕がある奴以外はシングル買い一択だわ
コナスタ産12箱ならワンチャン狙いありかもだけど
カドショ産とかバラ買いは何となく怖い
板違いだが明日はポケカの新弾発売日???
8月末のカウンセリングで、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の隅を破った、オレが
持っているウルトラプロ製(ABS樹脂製・象牙風)のデッキケースの内面に落書きをしたと臨床心理士に吐こうか吐かないか非常に迷っている所だ、大号泣はしないw
まぁまた今日の24時頃にみさわさんが動画をアップしていたら視聴して元気出そうと思っているが???サイレース2mg錠の経口も非常に遅らせるかも・・
「ここの予約分でオバプリ出た」とか「ここのバラ全然出ない」とかは沢山買ってれば肌感覚で分かるだろ
>>432 両方当たって嬉しい奴がポストしてるから当たりやすいように見えるだけでその分12箱でどちらも当たらない奴らがいるからな
>>433 りょうがちゃんみたいなこと言ってるけど本人?
りょうがちゃんは発売日以降毎日大須のカドショでカーテンのオバプリ買いまくってたけど大正解じゃん
ガドショで美品探しって2.3分掛けてバチバチに見た後でやっぱ止めときますとか勇気いらんの?
>>441 りょうがちゃんは有名人だから許される
秋葉の店の動画でも堂々とやめときますやってたよ
「この店って何時までっすか?」って聞いてから「ちょっと考えてからまた来ます」って言ってキャンセルしてる
大抵もう戻らない
>>441 高額ならそれが普通、何も気にすることはない。むしろトラブル防止になる
そんな子供のAV買うみたいなことしなくても…
普通に大丈夫です、でいいです
AV買うときそんなことしてんのか
全然ピンとこない
original art collectionサテライトの抽選外れたわ
3箱予約できたらデカかったのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています