アップした画像でこれ削除するかってスワイプして削除ボタン押そうとした時、間違えてURL挿入されてしまうのが地味にウザい
それはそれとしてスワイプじゃない方の削除ボタン押さずにスワイプ削除した場合って画像は残り続けるんだろうか?