ひとり用お散歩ムービーを消化してからでないとストーリーを友だちとマルチで並行できません、って仕様は大バカタレが過ぎる
話す→お散歩→ムービー→リタイア→マルチ繋いで再受注…とかワイワイやらせる気無いだろ