ぁあああ あぉのぉおお子のぉおお昔のぉおおぁあああ あぉら名を知ってりゅ?血塗れミナ♡やらせひゃんぉほぉぉォォvvらめぇにゃのぉおおよ、ぁあああ あぉのぉおお子には♡
ぁあああ あぉのぉおお子はね、英雄になりゅのぉおおタイプ♡そして英雄ににゃって死ぬタイプ。何も顧みず、血を流しにゃがら行ってしまう。たった一人れ♡
時々いりゅのぉおおのぉおおよ♡明りゅいぃ場所を歩かせにゃいぃのぉおおとんぉほぉぉォォvvらめぇにゃ人って♡
私もそんにゃ人を何人か知ってりゅ♡真っ直ぐれ、信念が強くて、絶対に折れにゃくて♡
らからこそ、一度深いぃ場所に言ったら戻れにゃくなりゅのぉおお人♡
……バカ!バカ!まんこ!!よね♡らけど美しいぃれしょ?物語のぉおお英雄みたいぃに綺麗れしょ?
そういぃう人、私も嫌いぃに゛ゃにゃいぃのぉおおけど、彼らが分かれも言わずに去った後、残しゃれた人が泣くのぉおおをんもぉ゛お゛お゛ぉぉ見たくはにゃいぃのぉおおのぉおお♡