モンスター数体追加してアプデ打ち切りとは とんだ腰抜けの集まりじゃのう ワイルズ開発団
まァ社長が社長…それも仕方ねェか………!!
“ワイルズ”は所詮…先の時代の…… “敗北者”じゃけェ…!!!
「取り消せ」だと…? 断じて取り消すつもりはない……! そりゃァそうじゃろうが
お前の前作ライズは “翔蟲”や”操竜”という新しい遊びを提供し
更に拡張版のサンブレイクでは“盟友”という新たな遊びの扉を開いた……
PDE購入者のわしが言うのもなんじゃがァ…… まさしく“名作”の名に恥じぬゲームだった……!!
それに比べて……“ワイルズ”はどうじゃァ……?
果たしてそのサンブレイクとまともに戦う気があったのかどうか……
大方 高評価前提で予定を組み “お山の大将”で満足してたんじゃありゃせんのか……?
世間では“ワイルズ”にはこんなシチュエーションがありうるとか宣う馬鹿共もいるようじゃが……
わしに言わせりゃァ強制ムービーで縛り狩猟証で縛りナーフで縛り8条で縛り有利なバグは懇切丁寧に潰した上で
“自由なゲーム”気取りとはァ 笑わせる……!!
サンブレイクが生きている間もその後塵を拝し続け…死んでも名実ともに「王」になれず終い……
つまりは……永遠に外伝には勝てん、永遠の敗北者!!
それが“ワイルズ”じゃァ どこに間違いがある…!!
……思えば哀しいゲームじゃのう……
名作 名作とホイルー共に慕われて… なろう紛いの茶番劇でストーリーを推し…
何ヶ月もの間 コラボで宣伝するも 「王」にはなれず…何も得ず……!!
終いにゃあ口車に乗った息子という名のバカに刺され…!! それを守る為に死ぬ!!!
実に空虚な作品じゃあありゃせんか?
ゲームは楽しくなけりゃァ遊ぶ価値なし!!!
お前ら野蛮人(ワイルズ)共の生態シミュレータなんぞに 生きる場所はいらん!!!
“ワイルズ”は敗北者として死ぬ!!!
ゴミ山の大将にゃあ 誂え向きじゃろうが!!!
ア・ル・マの潮ッ!2412㍑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
52名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4fd1-hBOE [240a:61:6225:9590:*])
2026/02/22(日) 02:57:06.53ID:hDGEwTKj0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 外務省がアメリカ側に強く抗議したと発表 沖縄・那覇市の強盗殺人事件で海兵隊の男逮捕 [少考さん★]
- 「運動音痴にとって、体育の授業は『公開処刑』」 運動嫌いを生みだす日本の教育の問題点 [征夷大将軍★]
- 【速報】 高市首相 「円安ホクホク」発言に、米国が「What the fuck 」と日本に通知したことが判明 [お断り★]
- 【速報】高市首相の「寝てない」にSNS賛否「命がけで頑張っている」「アピールはもうけっこう」 海外メディアも注目 (共同通信) [少考さん★]
- 【沖縄】米海兵隊の20歳男を強盗殺人容疑で逮捕 那覇市のホテルで女性殺害し財布など奪った疑い 「私は知りません」容疑否認 [ぐれ★]
- 【アジア大会】大村秀章知事が会見 「アジア版五輪」の成功を強調「やり切ることができた」 [首都圏の虎★]
- 【朗報】公明党代表、在日韓国人3世であることを表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 【悲報】日本人、気づき始める「あれ?俺たちなんか貧しくなってね?」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [379664288]
- 

ハズレのお🏡

- 【実況】博衣こよりのえちえち空の軌跡the2nd🧪★1
- 【動画あり】亜月ねね宅前?で街宣していた男性と撮影者、張っていたポリスに「110番通報があったからやめて」「わかった?」と制止さる [762037879]
- 【悲報】まんさんの駐車、もはや意味不明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]