問題を見つけた人の投稿

この問題を「修正する」と主張するMODがすでにいくつか登場していますが、今のところは使用を避けてください。例えば、人気のあるモッディングサイトには、部分的にしか修正しないMODがありますが、問題はそれよりもはるかに広範囲にわたります。このMODの作者は、テーブルにいる「DLC Cat」のDLCチェックのみをフックしており(将来スクリプトを改善すると思います)、より広範囲/グローバルなチェックはフックしていないため、このMODを使用すると、テーブル近くのハブでのみ違いが見られます。私の動画では、NPC Catに関連付けられたコードパスの実行が停止するポイントを超えてハブの外に出ましたが、FPSの違いは依然として明らかです。私の場合、最初のエリア全体でFPSが大幅に向上しました。
いずれにせよ、今のところサードパーティ製のMODの使用は控えることを強くお勧めします。カプコンの返答を待ちましょう。特に、Redditの投稿で公開したよりもはるかに多くの情報をカプコンに送ったので(当然のことですが)、なおさらです

現在のDLCチェック回避MODはゴミだから非推奨