たこシあwikiからのコピペだけど、これ読んで使いたくなったんだよね。
元ネタとかあるのかな?
嗚呼、叛砲アルシャマリ様…本当に美しい、金色に輝く逆鱗の数々に 重ね着で、適正距離が変わるから、グライフェンを被せちゃうけど。レギオス武器の中では異例の武器スキル2種…2種類全てが散弾と相性が良くて、物理弾ヘビィはとても躍進した…
もしかして、あなたが救世主様…?
搦手の毒弾Lv2も撃てて、無能スキルである攻勢も使わないけど希望の光が見えた…そして、遠距離で便利な通常弾…。
過去作のヘビィを思い出させるように多彩な弾を実用できる性能もかっこいい…、昔は貫通弾で活躍していらしたけれど、近距離特化の今も素敵…。
貴方様が発売当初からいらっしゃったら、どれだけのガンナーが残っていたのでしょう…満足にこの■■■■に残っていたのでしょうか、
そんなやり場のない虚しさですら抱いてしまう程に貴方様は美しい…
散弾の醜い反動モーション、近距離戦を挑むに値しない火力面、機関竜弾依存問題─────
───それら全てに反逆する様に貴方様は生まれた…今夜も貴方様と踊るように、
射撃、ステップ。を繰り返して…気付いたらモンスターは骸と化す、私達はそんな狩猟生活を営む運命にあったのです…絶対。
私のようなやってて草なヘビィガンナーは、貴方様に惚れ込んでいます、散弾を撃つ私のような物理火力厨と最高の相性…
誰も居なくなったこの■■■■で一緒に、永遠に、ずっと、最高の、終わりのない、ダンスを踊りましょう…