昨日森でカブトムシとってエスカナイトでクラッシュした者です。
今度はセルレギオス狩猟後、クラッシュしました。天候は雷でした。
NGされて見ていない人が、多いだろうけど報告させて下さい。
PS5初期型、HDドライブ付きです。
症状は昨日と同じ、アプリケーションエラーでは無く電源が唐突に落ちるというものでした。
同じコンセントから電源をとっているモニターはついていたのでコンセント関係では無いと思います。
室温はエアコン設定16度。
コンセントやケーブルを外した後、内部のホコリを確認するためカバーを外そうとしました。
その際縦置きスタンドのネジが触れない程熱くなっているのを確認しました。
カバーを開けると去年の年末に掃除していただけあり、ホコリはほとんどありませんでした。
一応ホコリ貯めの部分と掃除機で吸える部分は吸い取りました。
キャッシュ等削除を行い、ワイルズを一旦削除、再起動のちインストールをします。
これで再度プレイしてみますが、同様の症状が出た場合、しばらくワイルズをプレイせずに他のゲームをプレイして症状が出るか確認します。
以上、ご報告させていただきます。
もし、800だった場合、800以降で一番番号が近いケマトリスの方お願いします。