**講演会中止のお知らせとお詫び**

平素より大変お世話になっております。ディレクターの徳田でございます。

このたび、7月24日に予定しておりました【『モンスターハンターワイルズ』を快適な動作に導く!パフォーマンス調整の全て】の講演会につきまして、皆様にご期待いただいておりましたところ、誠に残念ながら中止させていただくこととなりました。

本講演会では、弊社のCPU・GPU負荷に関する取り組みをご紹介する予定でしたが、開発過程において最適化に失敗し、重大な不具合を引き起こす事故が発生いたしました。このような事態に至りましたことを深く反省するとともに、講演会を楽しみにお待ちいただいていた皆様に心よりお詫び申し上げます。

現在、弊社では本件の原因究明と再発防止に向けた対策を進めております。皆様のご信頼を回復できるよう、全力で取り組んでまいります。

講演会にご参加を予定されていた皆様、ならびに関係者の皆様にご迷惑とご心配をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後とも弊社へのご指導、ご鞭撻を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【お問い合わせ先】
─────────

みたいな文言が普通あるんじゃねぇの?
なんで告知も無しに無くなってんだ?