もうね、いっそ片手剣という武器種そのものを抹消してくれても全然良いんですよこっちは。ナーフとか記載ミスにキレてるんじゃないんですよ。これだけ不満の声が挙がってて、これ以上信頼を失うのはマズいという状況で、ミスをこっそり修正してなんの告知も無い。その厚かましさが極めて💩なんですよ。公式のXにでも「武器調整のページに誤りがありましたので修正致しました。」って文言書いてリンク貼っときゃいいだけじゃないですか。
それすらできない。それすらやらない。余りにも不誠実で腹立たしい。もうホントにどこまで客のことナメてんですか?何なんですか?裸の王様ですか?付き合ってらんないです。

もうワイルズはダメです。ワイルズっていうか開発に関わってる人達がダメです。そんなもんは4、4G辺りから分かりきっていることだったのですが、モンハンが好きだからっていう忠誠心だけでここまで追いかけてきたわけで。でも、ここまでユーザーを軽視した挙句、節々の態度でコケにされたらね。流石に目が覚めましたよ。

さようならカプコン。今までありがとうカプコン。
次の一瀬モンハンが出るその日まで。