ニンテンドーアカウント(ユーザー変更)を別にして遊ぶ場合はセーブデータを引き継げないないのですよね?
なんも調べずに子供のswitch2台に私のswitchも同じアカウントで紐付けしたら1つでしかオンラインできないんですね…?
ニンテンドーアカウントを切り離してモンハンライズやろうと思ったらセーブデータは別のアカウントに移行できないからまた、最初からやり直すしかないですよね?