https://clan.fastly.steamstatic.com/images//44535905/d516d008fe186dee702e930ec77396f57109924d.png
Killing Floor 3の現状と2026年のロードマップ
こんにちは、みんな、

新年を迎えるにあたり、Killing Floor 3 の最初の 6 か月を振り返り、祝うつもりです。重要なのは、私たちが学んだ貴重な教訓を共有し、今後 6 か月の開発とそれ以降に積極的に応用していくことです。
最初の6ヶ月を振り返る:

Killing Floor 3の発売以来、私たちは開発プロセス、そして何よりもプレイヤーの皆様が本当に興奮するものについて、重要な洞察を得てきました。その間、私たちは以下の成果を達成しました。

パーソナライゼーション: 特典とスペシャリストを分離し、プレイヤーがどのようなタイプのゼドデストロイヤーになりたいかを自由に選択できるようにしました。

増え続ける武器:KV Recluse(メディック)、M14 EBR(シャープシューター)、MKR 350(コマンドー)、およびStreik Dual Defender (エンジニア)の 4 つの強力な新武器が追加されました。さらに、あらゆる装備を充実させるエキサイティングな新武器 MOD も追加されました。

季節ごとのストーリー:プレイヤーは 2 つの主要な季節ごとの物語に飛び込み、新しいジャングル刑務所のマップを探索して、ファンのお気に入りのキャラクターである DJ スカリーの華々しい復帰を果たし、拡張された R&D ラボに戻って、再びストーカーの恐ろしい脅威に立ち向かいます。

パフォーマンスの向上:多くのプレイヤーに大幅なパフォーマンスの最適化を提供してきました。ゲームをさらに快適に動作させるための取り組みは、今後も継続的に優先されます。

プレイヤー主導の優先事項:

コミュニティ投票は、私たちにとって重要なツールになりつつあります!昨年、コミュニティの皆様から「より長い試合」が最優先事項であると明確にご意見をいただきました。そして、このご要望の多かった機能を、来たる春のアップデートで実装できることを大変嬉しく思います!この勢いを維持するため、2026年に向けて皆様の優先事項をより深く理解するため、 「コミュニティの現状調査」 を開始します。ぜひ、KF 3 コミュニティの現状調査にご参加ください。

これからの一年:

さあ、どんなスリリングな体験が待っているのでしょうか? Killing Floor 3 2026 ロードマップを皆さんに公開できることを大変嬉しく思っています! 春/シーズン3アップデートは順調に進んでおり、3月中旬を予定しています。詳細は近日中に発表いたします。
主なハイライトは次のとおりです:

新しいコンテンツの開発

特典:待望のガンスリンガーと二刀流サイドアームが華々しく復活!初の二刀流武器、クレイト(エンジニア)とブラッドハウンドP330(コマンドー)が今春登場します。

レベル:ナイトフォールは次に氷の辺境へと向かいます。一年を通して、さらに多くの新しいレベルと更新されたレベルが登場し、秘密が満載です。

武器とMOD:武器とMODがさらに追加され、武器庫をもっと自由にカスタマイズできるようになります。皆さんの新しいお気に入りを見つけるのが待ちきれません。

新たな敵とボス:この春、恐ろしい新たな敵とボスが乱闘に加わるので、新たな脅威に備えてください。ただし、地平線から目を離さないでください... 少し先に何かが潜んでいます。

季節のイベント:ファンに人気の季節のイベントが、今年後半のハロウィーンから再び開催されます。

コミュニティ重視の開発:

春から夏にかけてテキストチャットが登場

今年後半に予定されている改造ツール

プレイヤーホストサーバーとサーバーブラウザは今年後半に予定

新しい遊び方:

エンドレスモード

追加の難易度オプション
ゲーム開発は生き生きとしたプロセスであり、タイムラインは常に変更される可能性がありますが、私たちはコミュニティの皆さんとともに 2026 年まで Killing Floor 3 の旅を続けたいと思っています。
長年Killing Floorコミュニティに関わってくださったすべてのベテランの皆さん、そしてこれまで Killing Floor 3に参加してくださったすべてのプレイヤーの皆さんに、感謝の気持ちをいくら伝えても足りません。
キリングフロア3チーム