>>293
「不正してないから解除してくれ」って問い合わせたんだけど、下の返事が来た。めっちゃ杓子定規で解除もしてもらえんかった。本当に毎回問合せした方がいいの?

○○様、こんにちは。PUBGサポートです。
プレイヤー様のアカウントに一定期間制限エラーが表示され、残念に思います。
プレイヤー様の不満は理解しております。しかしながら、今回の規制は利用規約違反があったと判断されたために行われた措置であることをご理解いただけますようお願い申し上げます。
ハッキングやチートのためのプログラムを使用していなかったとしても、その他のプログラムや行為が私たちの行為規則に違反しており、アカウントの永久的な停止につながることがありますのでご注意下さい。
- ゲームのサービスを無視したソフトウェア
- ゲームに変更を加えるプログラム (チート目的であるかどうかにかかわらず)
- PUBGではなく、他のゲーム用のチートやマクロも規約違反となります
課金をされている、キーパッドの使用や短時間のゲームプレイなどもアカウント停止の例外ではありません。
今回、違反が確認されたためにお客様のアカウントは一定期間停止されましたが、違反に関して詳細をお伝えできない旨を何卒ご了承下さい。
お手数をおかけしますが、アカウント停止の解除までお待ちくださいますようお願い申し上げます。