Update 120 Experimental 15 is now Live on The Experimental Branch!
https://store.steampowered.com/news/app/450540/view/520868751871051818
H3VRのアーリーアクセス開始から10周年を迎えました。これを記念して、新しいおもちゃをアイテムスポナーに追加しました。
このアップデートを実現するために、H3のあらゆる場所に変更を加えました。
H3の思い出の場所を巡る旅のような内容になっていて、ハンタッチメントを使ってプレイする人はそれを体験できるはずです。
新しいビルドでプレイするには
1. SteamでH3VRのプロパティを開く
2. ベータのタブを開く
3. ドロップダウンでExperimental!1を選択する
追加:
・新しい特別アタッチメント: Easter Egg Huntachment
・ゲーム内のほぼすべてのシーンにハント用のイースターエッグを追加(シーンでアタッチメントをスポーンできるなら、おそらく探すべき卵がある)。
変更:
・[Arcade Prototype] 環境のコリジョンをリビルト&最適化
・[Arcade Prototype] ビジュアルのアーティファクトを除去するためCanvasのスケーリングを調節
・[Arcade Prototype] 中央の射撃用足場にとどまらせるためのコリジョンを削除
・[Arcade Prototype] NavmeshとAI Managerを追加
・[Take & Hold] Take & Holdのキャラクターを、どのサプライポイントステーションで出現させられるか決定できるように変更
・[Indoor Range] コリジョンをリビルト、調節、クリーンアップ
・[Indoor Range] 左右の移動を楽にするために、バリアの端のエリアをクリーンアップ
・[Indoor Range] NavmeshとAI Managerを追加
・[Gunnasium] NavmeshとAI Managerを追加
・[Warehouse Range] NavmeshとAI Managerを追加
・[Warehouse Range] 一部のコリジョンレイヤーを微調節
・[Breaching Prototype] アーティファクトを除去するためCanvasのスケーリングを調節
・[Breaching Prototype] アイテムスポナーを最新のものに交換
・[Sniper Range] NavmeshとAI Managerを追加
・[Friendly 45 Range] 各所のコリジョンを調節
・[Arizona Range] 一部のオブジェクトのレイヤーを調節
・[Arizona At Night] 一部のオブジェクトのレイヤーを調節
・[Take&Hold Lobby] アイテムスポナーを追加
・[Qualification Range] 標準のルート以外でもSosigが動き回れるように、Navmeshを大幅に変更
修正:
・[Arcade Prototype] 一部のオブジェクトの配置ミスを修正
・[Take&Hold Lobby] 誤ったLight Probeの設定を修正
・報酬に関するいくつかのグリッチを修正
・T&Hのキャラクター及びオブジェクトテーブルの処理に関するいくつかの問題を修正
API Notes:
・ルート中心のキャラクター向けに、Take & Holdのキャラクターへの大規模な変更が進行中です!
【H3VR】Hot Dogs, Horseshoes & Hand Grenades 2
2026/04/06(月) 22:04:58.04ID:P6ykKVXZ
レスを投稿する
ニュース
- 【W杯】「日本は評判倒れだった」ロマーリオが一刀両断!「早々と死に体に」ブラジルメディアや評論家も森保ジャパンに辛辣評価 [王子★]
- 【W杯】ブラジルに敗れた森保監督「これからも世界一を目指して日本のために頑張りたい」★4 [ネギうどん★]
- 【🇰🇷🇯🇵】日の丸を描いたマカロン「食べたら国旗毀損罪」⋯小泉進次郎防衛相が公開した写真 ★2 [少考さん★]
- 【W杯】スペインメディア「日本はアジアサッカー史に残る快挙となるはずだった勝利を、自ら手放してしまった」 [王子★]
- 【円安】1ドル162円台まで下落 円相場が39年半ぶりの円安ドル高水準に ★4 [ぐれ★]
- 【サッカーW杯】日本-ブラジル戦世帯平均視聴率は15・9% 月曜深夜に異例の高視聴率も…代表戦ワースト [鉄チーズ烏★]
- 【緊急高市速報】ついに国会サボりを続ける政党議員に法に基づいた出席要求が行われる!!! [469534301]
- 【緊急高市速報】宮内庁が高市を朝敵認定か? [469534301]
- ダブルクロス❌😅❌🏡
- 【悲報】無職こどおじ(52)にキュウリだけ与えて餓死させようとした親、滅多刺しにされておわる [398059782]
- PINK板復活してる!!
- 【悲報】レジェンド吉田麻也が正論「この際だからはっきり言いますよ、今大会チュニジアにしか勝ってません」😲 [683137174]