>>947
なんか、BTC巻き込んで無理やりイーサを正当化しようとしてる人、投資の基本わかってなくて痛いですねw サクッと論破します。
1.「BTCも収益ないからバブル」って、ギャグですか?w
BTCは「デジタル・ゴールド(金庫)」だからそこにあるだけで価値があるんです。一方、ETHやSOLは「インフラ(企業)」なんだから、手数料(収益)をどれだけ稼いでるかで評価されるの当たり前ですよね? 金の塊とIT企業を同じ物差しで測ってるとかヤバいですよw
2.「過去の残高」で適正価格って言い張るの、センスなさすぎません?w
RWAの残高がイーサの方が多いのって、「昔からあって、ブリッジやガス代が高くて逃げ遅れてるだけ」ですよね。
投資って「過去の貯金」じゃなくて「未来の成長(今の収益力)」で決まるんですよ。「新規の収益」でソラナに4倍ボロ負けして顧客奪われまくってるオワコン企業が、過去の残高だけで「適正価格!」って自己暗示かけてるの、見てて可哀想になってきますw
まとめ
「過去の遺産」にしがみつく泥舟(ETH)と、「今の収益と実需」でトップを走るソラナ。
今日、ソラナが『Alpenglow(150msの神速)』になって、RWAがさらに大脱走を始める前に、現実を見た方がいいと思いますよ?