🚨【悲報】ビットコインさん、米政府から「300億円(3,940BTC&3万ETH)の没収コイン」が取引所へ一括デポされて無事死亡宣告へ☠

「トランプの国家備蓄計画(売却禁止)があるから売り圧はゼロ!爆益確定!」とか言って震えながらポジ握りしめてる雑魚おりゅ???🤭

🔎市場概況(機関投資家お通夜の理由)
・月曜だけで4億2466万ドルの純流出。7月最大の流出を記録。
・せっかく先週「1.9億ドル」入って『機関の買いが戻った(震え声)』とハシャいでた分を、秒速で全モして倍返しされてて草。
これ、お前らの現物需要が完全に干からびてる証拠だから。まだ序章な?

🕵 米政府の“裏切りデポ”(※重要)
犯罪者(xanaxmanやFTXなど)から没収したガチの300億円相当(BTCとETH)を、Coinbase Primeへ電撃送金。

👉 実質的な売り準備完了モード突入確定じゃね?
そりゃ
トランプの「売却禁止令」なんて無視してお上がボタン押す準備するわな🤣

📊 ダブルショック目標ライン(震えて待て)
・今年累計のETF流出額:約58億ドル(約9000億円)突破
・米政府が未だに握りつぶしている爆弾:約206億ドル(約3.2兆円・32万5000BTC含む)

※「なんで保管じゃなくてCoinbaseに送るの?」って思った情弱へ。
これ「売却決済サービス」だからな?
ただのアセット整理(笑)と言い訳しつつ、いつでもクソデカ売りボタンをポチれる恐怖の国家機関仕様。

🥊 楽観養分 vs 冷徹大口
💥 雑魚ロング勢
・「底打ち完了!トランプが助けてくれる!」
・ただの脳死お祈り

💥 冷徹な市場
・今年累計58億ドルのETF逃避
・国庫からいつでも降ってくる300億円爆弾の脅威

どっちが勝つか?
👉 今のチャートのヘタレ具合を見てりゃ一目瞭然。

👇 まとめ

今はもう
❌ 「ここから大口が買ってくれる!」と夢を見る時代
⭕ 「米政府の売り決済ボタン」が押されないようにお祈りする時代

「今回の送金はただの整理ww」

数週間後
「米政府の売りで6万ドル割りましたが今から損切りしても大丈夫ですか?」
↑ 絶対これ😇