>>949
もう良いって(笑)ヴィタリックさんも曲解されて悲しんでるよ(笑)
​L1強化は「Solanaの正しさ」の証明: L1を速く安くするのが正解なら、これまでのL2路線は無駄な遠回りだったという敗北宣言です。イーサリアムが今更L1を強化している間に、SolanaはAgave/Alpenglowで異次元の極限高速化を達成しています。
​L2の「セキュリティ欠如」を自白: 相手が「守るべきはセキュリティ」と言うほど、現在のL2(ブリッジ依存)がL1の安全性を継承できていない「偽物のインフラ」である事実を、相手自身が認めることになります。
​単一L1こそが完全形態: 速度と安全性のジレンマで二層構造に逃げたイーサリアムに対し、SolanaはFiredancer(ダウン防止)やFalcon(量子耐性)により、単一レイヤーで完璧に両立させています。
お前等さ イーサリアム信者のコミュニティ行ってこいよ ヴィタリックさんが曲解されているって激怒されるから(笑)