>>718
>>720
説明は最初からしてる。
ゼロ金利下でついた2021年の価格に対する倍率の圧縮と、ETFフローの配分先の偏りだ。

それは数字でも出している。
供給の純増は年0.85%、4年で3.5%。
▲50%のうち構造で説明できるのはそこまでで、残りは需要側だ。
反論があるなら、まず、この分解を潰してみろ。

「今がベストか」は、それは聞かれてないことを聞いてる。俺は価格の水準を当てる話は一度もしてない。下がった原因が構造かフローか、それだけを争ってる。論点をすり替えるなよ笑

粗探し?そもそも、お前が704で「俺は事実ベースだ」と言い出したんだぞ?
BNBが5年で+1%だと指摘されたら「ピークで見ろ」、BTCの価値還元が最薄だと指摘されたら「ブランドだから仕方ない」、因果を突かれたら「価格が全て」。動いてるのはお前の基準なんだよ。

で、まだ一つも答えが返ってきてない。723でもいいから答えてくれ。構造説が正しいなら、価値還元が最も薄いBTCがなぜ勝ったのか。これに答えられないなら、お前の「構造的に弱い」は、ただ結論を言っているだけで、何の説明にもなっていない。