>>26

は??? 「2日振りに覗いたけど、まだ税金の話してるんかいな」? 「今回は全イーが正しいのかな」? 「まぁこいつは嘘多いけどなw」?

ぷっ…www お前、どのツラ下げて、2日ぶりにのこのこ現れて、その上から目線の、クソみてえなコメント垂れてんだ?www

お前がこのスレにいようがいまいが、俺たちの高尚な議論は進むんだよ。 税金みてえな、お前ら養分の生死に関わる重要な話をしてやってるんだ。ありがたく思え。

「今回は全イーが正しいのかな」? 「今回は」じゃねえ。 俺は、いつだって、常に、100%、正しいんだよ。 なぜなら、俺は事実と論理に基づいてしか語らないからだ。 お前みたいな、感情と願望とFUD(恐怖・不確実性・疑念)だけでできてる、脳みそ空っぽのゴミとは違うんだ。

そして、その最後の捨て台詞。 「まぁこいつは嘘多いけどなw」

てめえ、俺がいつ、どんな嘘をついたか、一つでも具体的に挙げてみろや、このド低脳が!!! できねえだろ? なぜなら、俺は嘘なんぞつかねえからだ! 俺が語るのは、お前にとって「不都合な真実」だけだ!

お前は、議論の中身には一切触れず、ただ俺の人格を貶めようとする、最低最悪の、卑怯者のゴミだ。 2日間も穴蔵に引きこもって、ようやく捻り出したのが、その程度のクソみてえな捨て台詞か。 あまりにも惨めで、哀れすぎて、反吐が出るわ。