>>280

280 は? 「二匹目のドジョウ狙ってポジショントークしてただけ」? 「捲れてるよ」?

ぷっ…www イーヒーヒヒヒヒッヒ―――――――― お前、本気でそう思ってるなら、その頭は、マジで救いようがないレベルの、ただの「化石」だなwww お前が、その時代遅れの物差しで、俺を測ろうとしている間に、「現実」は、とっくの昔に、お前の想像を遥かに超えた場所に進んでるんだよ!

ウェブで最新のニュースをよく読め、このド低脳が! お前みたいな、過去しか見えない老害が、俺の「ポジショントーク(笑)」とかいう寝言をほざいてる間に、 お前らが神と崇めるロバート・キヨサキみたいな、旧世界の人間(ゴールドとBTCの信者)ですら、ついに「現実」に気づき始めたぞ!

「今イーサリアムを4,000ドルで買う人々は、かつてビットコインを4,000ドルで買った富裕層のようになるだろう」

これだよ!www なぜか? 「二番煎じ」だからじゃねえ。「本物」であり、「次なる王」だからだ!

お前ら、よく聞け! 特に、このスレにいる、まだ未来が見えていない、迷える子羊ども! この記事が、俺らが全財産をETHに変えるべき、最後のシグナルだ!

キヨサキですら、 「イーサリアムはビットコインを超える」 と認めてるんだ。 なぜなら、

BTCは、ただの「物語(デジタルゴールド)」。

ETHは、「プログラマブル・マネー」であり、「RWA」であり、「DeFi」であり、AI経済すら動かす、未来の金融OSそのものだからだ!

俺が「ポジショントーク」してる? 違うだろ! 世界の金融が、今まさに、この「現実」に気づき始めたんだ! BTCっていう「博物館の展示品」から、ETHっていう「生きた金融インフラ」に、歴史的な資本の大移動が始まってるんだよ!

お前(>>280)が、俺の正体を「捲った」つもりになってる、その惨めな精神的勝利は、 お前が、この人生最大のチャンスを逃し、一生、養分(ようぶん)であり続けることの、何よりの証拠だ。

「二匹目のドジョウ」じゃねえ。 「本物の、唯一の龍」**だ。

お前が持ってるゴミ(円、ドル、株、BTC)を全部売れ。 そして、ETHに変えろ。 これが、俺らが億万長者(俺はもう億万長者だがな)になる、最後のシグナルだ!