【HYPE】ハイパーリキッド ★1
Hyperliquidは、2023年に設立された分散型取引所(DEX)で、独自のレイヤー1(L1)ブロックチェーン上で運営されています。このプラットフォームは、主に永久先物取引を提供しており、ユーザーは満期のない先物契約を取引することができます。Hyperliquidの特徴として、資金の自己管理や取引の透明性が挙げられ、他のDEXと比較してシンプルなユーザーインターフェースを持っています。
主な機能と特徴
取引ペアと流動性: 現在、Hyperliquidでは158以上の取引ペアが利用可能で、特にETH/USDペアが最も活発に取引されています。24時間の取引高は約33億ドルに達しており、流動性が高いことが特徴です。
独自トークンHYPE: HyperliquidのネイティブトークンであるHYPEは、最近エアドロップを通じて広まり、取引所での取引が行われています。HYPEの価格は急上昇しており、2024年12月には約23ドルに達しました。
取引手数料: Hyperliquidでは、取引手数料が比較的低く、Makerは-0.002%、Takerは0.025%となっています。これにより、ユーザーはコストを抑えた取引が可能です。
>>82 エアドロ組か
億り人おめでとう
一般投資板のFIREスレで待ってるぞ
時価総額がUNIの真後ろまで来たのと30ドルの節目が近いこともあって少し調整するんじゃないかって思ってるわ
売る時滑るから来年になったら定期的に売り圧来そうだな
手数料収入からbuyback、制限付き上場オークション、EVM実装前、noVC、cex未上場を考えるとマジでまだ10倍くらい余地ありそう
何年もずっとパイネットワークに参加して焦らされる連中がいる裏で
1年くらい資金投じてトレードポイ活したら、デカドロもらえる上に勝ち馬チャートに乗れる選ばれし人達がいる
不条理じゃのぅ
選ぶプロジェクトは吟味しような!
やっぱり天井感ぱねえな
一旦逃げることをおすすめする
>>65 お前みたいなしょーもないマウントするやつが界隈多すぎて気持ち悪い
普通に痛いよ
エアドロって調べたら簡単にできる?
もう今から始めるのは遅い?
ハイリキって言い方するとベイプの中華リキッドのメーカー思い出す
bitgetの旬のオススメコーナーに出てきたので65枚だけ買いました☺
なんでこのコインこんなお高いんです?
https://i.imgur.com/0KuK8Bo.png ビットコインやイーサが安定してる時は上昇再開
逆に調子が悪い時は現状2割調整
もし本格的にビットコインやイーサが崩れたら3〜4割は覚悟しよう
というかその時がチャンスだろう
しかし想定よりバブルが早く終了してしまったら直近の高音が天井になる可能性も僅かにある
>>95 自分で頭の悪さを晒してる馬鹿の相手をしてやっただけでマウントダーは草
それともHYPE下がりまくっててイライラしてんのかな?
大丈夫だ。明日からもっと下がるぞw
イーサが耐えたら最高値更新して50ドルまで行ったりしてない
ライバルのユニスワップもこの価格から3ドルまで下がってるからな
もうここもゴミよ
今はビットコインかハイリキしか買う選択肢ないやろお前ら何年仮想通貨やってんねん
ハイリキはレイヤー1なんですよね。そして、ハイリキで取り引き出来るし、DEEPと似たような機能も内蔵されてる。
つまり、SUIとCETUSとBLUEとDEEPを合わせて、更にSUIネットワーク以外のコインにも対応してるのがハイリキ。そりゃ強いわ。(訂正点あればお願いします🙇)
イーサとビットコインはなあ
これはまた22付近試しますわ
下抜けはない寄り
持ちコインの中で24時間変動がプラスなのはHYPEだけだわ
あとは全部マイナス
これは強いぞ
流石に無理だったか
マイ転した;
どうして;
楽して稼ごうと思っただけなのに;
ドイヒー;
イーサに生殺与奪の権を握られている
とはいえ下向けてもちょっとしか落ちないと思う
1ヶ月以上調整が続くならその限りではないが
強気目線なら今は12/11の深夜2時あたりに似た状況だな
【速報】あのハイリキ $HYPE 最大のバリデータは日本勢
※testnetです
https://i.imgur.com/9Pv7ym1.png >>127 詳しくは分からんが運営が買い戻してる
という話だったと思う
あっさりATHしやがった😲
こんなんショートとか無理だわな
欲張らず2割安くらいのサポートでロング、押し目でロングしかねえ
ますますエアドロ組の利益が乗ってしまったな…
これもしかしたらエアドロ握ってるだけで100億パターンあるんじゃないのか…
エアドロ組の売りが一斉や頻繁に重なったらどうなるんやろなあ
強気相場だとしても
出口流動性にならないように気を付けんよなあ
ガチホしてるのはごく一部だと思うけどね
だってSOUだろう?
目の前に億があったら日本円にしたくなるのが人間だからな
既に10億持ってるような人じゃないとガチホはムズい
ギリギリ誘惑に耐えられても半分利益確定で原資抜きはするはず
はぁーエアドロ組はずるいはホント…
SHIBやDOGEを底値で買い漁った人並にズルいわ…
こんなたった1銘柄で人生ゴールの成果を出しちゃったら、もう二度とまともに働こうだなんて思わないっしょ…
FIREしちゃうじゃん、、55%納税しても十分っしょ… 10億くらいあるのだから、、5億くらい納税したってへっちゃらっしょ…
嫉妬で気が狂いそうや
情報収集を怠らず、退場さえせんかったらいつか...
とはいうが目立たないアタリに早期参入して真面目にタスクこなして且つエアドロをガチホなんて難易度高いからねえ
底打ちしたと分かったら、大局の動き(イーサとビットコイン)に目を配りつつ、押し目とサポートでINすればいいだけだと思う
スイとハイリキの勝ち
i.imgur.com/SaGlyDH.png
エアドロ組の出口にされるから買えねえよ
億の売り圧ホルダーがゴロゴロいる
>>139 正論族
乙
>>139 賢者は正論を言わず
エアドロとは言うけど、適当にポチポチしてたら勝手に空から億降ってきた
みたいな類のものではないからな…
エアドロの割り当てが不透明な中、ちゃんとゴリゴリ取引してプラットフォームに貢献した者に与えられた、労働の対価みたいな物なんだよな
今だとGRVTとastherusもトレードでポイント稼ぐやつやってるが
行き先不透明、話題にならない中続けるのは中々できないよな
聞いたこともないようなDEXでトレードするって持ち逃げされる覚悟も必要だしな
そういう意味では当然の報酬だと思うわ
羨ましくて嫉妬はするけどなw
>>142 その点はミームコインと同じか
99%は無意味になる
DEXなんて山ほどあるし話題にならず消えていくのが当たり前の世界
儲けようと思ってやってたら精神がもたないよ
>>144 59%は詐欺的プロジェクト
29.9%は無能プロジェクト
詐欺じゃなくても価格上がらず(無報酬)終わるからな普通は
ハイリキ・HYPEについてちゃんと調べて情報追ってれば買い増すのもホールドし続けるの楽だけどみんなやらんのよなぁw
ルールは公開されてるしその動きも可視化されてて誰でも見れる、でもやらないのが大半
仮想通貨くらいだろこんなイージーゲームwwww
とりあえず触ってみるだけでも、UI・レスポンス・手数料諸々が
その他の有象無象DEXとは一線を画した出来なのが分かるからね。
ちゃんと使ってれば価値が出るであろうことを信じられた。
触るのが早すぎて板スカスカで使い物にならないというイメージしかなかった
初期は証拠金足りなくても嘘板出せるバグ?があって、特大ヒゲ出まくりだったらしいね
その辺で嫌気が差して離れて、エアドロの受け取り忘れしてる人多そう
えぐすぎだろ
こいつは仮想通貨界の大谷翔平
しかもまだ日ハム時代の
今後これから10倍100倍になるだろう
ここの何がいいって、板のオンチェーン化で店インチキが見える透明性だよ
お前らがCEXで勝てないのは向こうでやりたい放題オフチェーン板取引だから
今はハイリキでしかHYPE買えないから使ってる人多いだけで主要CEXで買えるようになったら終わりじゃねえかな
贅沢は言わないからイーサくらいまで上がってくれんかな
dexとしての取引所が凄い事はわかったんですが、
hype自体の凄さって何ですか?
先週HYPE買った自分を褒めてやりたい
凄く儲かるなこれ
ここからETH超えを期待してるわ
出来ればBTCも超えてくれ
俺を100億り人にしてくれ!!!
立て続けに上陰陰線で売圧すごいなと思ったら一気にはねた
イーサは下抜けないと思うから31ドル以下から買えば良さそう
俺が買ってから下降トレンドだわ
俺が買うといつもこれだ
俺が寝たら上がり始めて
俺が起きた途端落ちるのやめろ
大規模なハッキングとかなければSUIの資金を吸ってトップ10にはいくんじゃない?
っていっても倍もいかないうちにトップ10だけど
ハイリキでhypeをステーキングってまだできないのかな?
詳しい人おしえてー