662>>
お絵描きで既に答えてるけど言葉で説明するなら`いかない`だな。

695>>モテたいタイプからは全くモテない...。なので`モテない`だな...。
筋トレメニューは後で書くけど、もしかしてムキムキになればなるほどモテると思ってない?
それは勘違いやで。女受けだけを意識するなら細マッチョかソフトマッチョくらいがベスト。
あと、ユミって名前は一致してるけど、そもそもどんな容姿だったのかすらもう朧げ笑。
だからすれ違っても気づかないと思う笑。つーか、なぜかユミって名前の響きが好き笑。ユミって名前が心地よく感じる不思議w
まあネタで言ってるだけだとわかってくれてるとは思うけど笑。

700>>我が幻想と妄想の世界において開催されたらしい、イカロスイベントを思い出しなさい....
蝋で固めた鳥の羽...太陽....

704>>700と同じ。704氏が我が幻想と妄想の世界において開催されたらしいイベントの
参加者でないのならイカロスの神話について調べてみましょう...
ええ...そうですとも...相場のなんたるかが完璧に凝縮された神話ですあれは...。

つーか、本スレで何度も答えてきたことやで...。
価格想定はするけれども、結局取りにいくのは上下のボラでしかない。
BTC が上がろうが下がろうが見ていくのはボラであって価格はオマケ。

てか、想定は毎日更新していくわけやん?していかないとあかんやん?長期的にコロナ禍以前の価格に
なる、最終的にはオワコン化する、とか、今年ATHすると思わないって想定は
本スレでコメしてたときと同じ。毎日想定を更新しているけどそのうえで同じ。
もちろん、毎日想定は更新していくものだから変える必要があれば当然変える。