面倒臭いなあw それっていつまでも続けるぞっていう強迫ですよね? 

回答しないんじゃなくて、回答できる脳を持ち合わせていない、というのが正解です。
しかも半減期について過去似た意見してないので、体感という意味で全く理解していないし出来ない。
原理をあなたに説明してもらっても 多分取引所をリアルタイムで見ないことには理解出来ないですしね。

むしろムテキングさんに半減期に何があってその時何を見たのかをいろいろ内容の濃い話も出来たと思うのですがそういう空気じゃないし台無しですね

そして話を訊かないことには興味が湧かない あなたはあなたの基準でしか相場を理解できないと思います。
相場に対して別の基準で、先の長期予想なんか割とどうでもよく見ている人が居る、と説明しても理解できませんよね?
質問が同じことの繰り返しだから、こちらの言うことを理解してない証左にもなるわけです。

あなたは一年後、何処で飯を食べてるか、食べたいか、想像したことありますか?できますか? することに意味はありますか?
私にとってはBTCは食い扶持の一つで、1年後の価格にはまるで興味が無いですね。
座るテーブルが幾らかなんてどうでもいいでしょう?

こういっても分かりませんか? まあ今までの察するに分かりませんよね、予想しか興味が無い人には。

取引所や経済の状況、環境の変化には興味はあるし、おそらく仮想通貨への資金が全体的に抜けることで撤退するとかそういうのでなければ
十中八九、儲けてはいるはずですが今から予想した結果によって儲けているわけではありません。

それとも感想聞いたら満足です? ドルになってないかなー とか、 その時の乱高下相場でポジション仕掛けられてるだろうかーとか
そう言うことをぼんやり考えるのみです。 そういうこと訊くのに意味あります?

つまり、あなたはワタシのやっていることには興味が無くて、あなたはあなたの求めるものにしか興味が無く、
それと同時に自分が興味持ってるんだから、当然、ワタシも同じモノを持っているはずだ、 隠さず話せ!!! はぐらかすな! 

と繰り返すわけです。  残念ながら、そういうものを持ってない人に ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと訊き続けて
時間を無駄にしているわけです。

相場で利益上げられていて、なんかスレでずっと変なこと話しているから、当然、あなたが求めるものをワタシが持っているんだろうと
思って考え方を変えず、訊き続けるようですが、
1年後、普通の人が、自分が何処でどんなご飯を食べているか予定が無いように、
ワタシには自分の食い扶持の一つがどんな価格にあるか考えたことはありませんし考えもつきません。

こういう感覚を受け入れられないなら、ずっーーーーーーーーーと訊きつづけてくださいな
 そのたびに『わからない』と言うでしょうが、取引所が異常値を示しましたら、何らかの返答があるかもしれませんね