嗚呼w..嗚呼w..嗚呼wなんということでしょうw!
陶片が集まり追放が決まってしまいました!w💖 ムテキング追放決定でございます🎉

そうです..私は足し算や引き算さえもままならないのです...1+1がなぜ2になるのか...
1−1がなぜゼロになるか...さえ...わからないのです...。まったくわからない...。因果を辿れば永久に無限後退していく...
そんなおバカな私のITリテラシーの低さが露呈してしまったようです...

サークル民もメール民も公開イベントも何もかも...実在しなかったのです...
全てが夢幻...虚構だったのです...実況も何もかも実在しなかったのです.....

みなさまが見たのはすべてムテキングの自演だったのですw💖
ムテキングという存在自体が虚構だったのですw💖

そう私は無敵王などではなく雑魚王!w統失ガイジ王なのですw💖

嗚呼みなさん...ムテキングは去らねばなりません...
約定にしたがい去らねばなりませんw。。。

嗚呼スレ民よw💖
敗者たる私は別れの挨拶をすませた後...このスレを去ることとします...

もうここに降臨することはないでしょう...💖

古代アテナにおけるオストラキスモスたる陶片追放の追放期間は10年だから
どうせまた戻ってくるんだろ.。...ということは...絶対だと断言はできませんがおそらくないでしょう...
99%ないことでしょう....

別れの挨拶をすませた後、雑魚王たるこの統失ガイジ王は消滅退席いたしましょう....