オストラキスモスたる陶片追放の結果が出ました。消滅して欲しいと思っている人は圧倒的少数だったということが
ハッキリと示されたわけですw。圧倒的多数の意見は好きにせよ、自由にせよ、どうでもいい、という意見なわけです。
消えろと言っていた連中は業者などの<上がる上がるとだけ言う連中、自分のことは棚にあげw、売り勢や、
気に食わないスレ民を自演で攻撃する連中>がほとんどだったというわけですw

そもそも<普段自分たちがやっている自演用のIPがバレることになる>可能性があるので投票したくても投票できないのです彼らはw。それに、自演したとて彼らだけのIP数で120票を取ることはできないのですw。
つまりw、それによってより正確にスレ民の総意を知ることができるのです

念のために言っておきますが、追放に一票を投じたとしてもまったく問題はありません。
自由意志にもとづき追放投票をしてくれた方々はありがとうございました。
参考にして反省すべきところがあれば改善いたします。

さて、前のスレに記載しておりましたが、現行スレでの投票結果に納得できない場合は次のスレでの最終投票
を認めるとコメしておりました。なので再投票要求はできます。再投票要求の意思がある場合は再投票を要求すると
コメしてきてください。

しかし何度やっても結果は変わらないでしょう...。自演勢が自分たちの自演用IPを晒すことはないだろうからですw。
むしろ今回の圧倒的な結果を受け、追放投票数はむしろ少なくなるかもしれません...。
ハンデをつけても結果は同じでしょう。たとえば追放得票要件を120票から60票にしたとしても結果は同じでしょう。60票という数はおそらく、自演勢が複垢IPで頑張り、かつそれにスレ民が呼応した場合に達成できるかできないかの票数でしょう。おそらくもう再投票要求はないと思いますが、もしあった場合はハンデで60票にしましょう。
本来60票まで追放要件を下げたら民主主義的には不適切であり、スレ民の総意を反映するものではないのですが、
大ハンデで60票に下げてあげましょうw。いいですかw?業者などの投票したくても投票できない皆さんw💖、

ムテキングの好きにしていい。5chにいてもいい。どっちでもいい。ムテキングなんてどうでもいい、むしろいてくれ、
と思っている人たちが圧倒的多数なのですw。ゆえに!💖このようなハンデをつけてもムテキングは追放されないでしょうw。

というわけで、再投票要求がある場合は再投票とこのコメにレスしてください。
そしてその後に追放とコメしていってください。無理だと思いますが60票以上の追放票が入ったら
追放されましょう💖。民主主義的に不敵な60票だったとしても追放されてあげましょうw。