魚といえば 今日おかしなことあってな、、柳川にある老舗若松屋のウナギ1本丸ごと自分にくれるのよ、あのワ藻さんが。
訳が分からないけど、出来るだけ再現するね  所内で。

ワ『はい。どーん あげる』(若松屋のかば焼き1本分の包み箱)

「なにこれ? え、若松屋? 柳川行ってきたん? なんでまた?」   

ワ『土用丑の日休みくれなかったですね?(ここトゲある言い方) だから昨日行ってきました』

「お土産くれるの? なんか気持悪、中身本物? そういえば顔出さなかったな・・・(おいお前・・・仕事)」

ワ『失礼な! 要らないなら私が食べます!!! かえして!』

「いや、要る ありがとう もう返さないからね、ありがとう 」

ワ『私も返さないですけどね!!!』 (←これ 意味不明発言)

「??? ありがと」 「他の人にもウナギ振る舞ってるの?」

ワ『なんで私がそんなことするですか? 慈善事業じゃないんですよ(キレ)』

「お、おう・・・(自分に対して切れんのはやくね?)」

総じて、めちゃきもちわるい いやキレ気味なのは普通だけど。

中身ヘビのかば焼きかと思って食べたら、「ヘビとウナギの区別もつかないんですか プフー」
な流れかと思ったけど、皮固めの香ばしさ具合が本物の若松屋だわ、多分包み紙も若松屋だし