>>362
論点そらし??
前から思っていたけど頭悪いな。
論破してあげる。
�@このスレはsymbolの話をするスレ
お前が言うアンチ?は少なくてもコミュの関係者や技術などsymbolに絡んだ話をしており、こどおじニートだのはそもそもスレ違いでこの発言自体が論点そらし
スレの論点はsymbol起因になるはずで、アンチの方がより近い。
反“論”するならお前もsymbol起因で話すべき。
元々ずらしている
�Aお前のこどおじニート発言の根拠が破綻している。
お前のこどおじニート発言の根拠
・平日昼間に書き込み時間がある
これに対して
・平日昼間に行われたwebXもこどおじニートか?
という反論。
理由が潰されてる。
大体休みが土日とは限らない。
・ヘイトスピーチ書くヤツがこどおじニート
という理由はそもそも破綻。
ヘイトスピーチ(どれが?�@の話ならこのスレの主旨にあう)
ヘイトスピーチ=こどおじニート
この根拠もよくわからない。
はっきりいってお前自身がこどおじニートに見えるぞ
根拠は論理的ではないから。仕事ができるとは思えない。
マニュアルに従う作業員かな?AI絵を出す仕事とかも能力いらないかな?
【XYM】シンボル総合Part.62【Symbol】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
375承認済み名無しさん (スッップ Sd8a-mipx)
2023/07/29(土) 16:38:09.64ID:+q6ZjYY+d■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- ロシア外相 「日本とドイツは軍国主義」 国連で声明 ★2 [お断り★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き ★2 [少考さん★]
- 【サッカー】森保一監督が堂安律と塩貝健人の確執を否定「選手自身が傷つくことになっている」 報道陣に異例の要望 [ニーニーφ★]
- 【TOKYO FM】菊池風磨 冠ラジオの冒頭2分で猪俣周杜の逮捕を謝罪「今までにないほどに残念で悲しく言葉にできない」 [征夷大将軍★]
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 ★2 [ぐれ★]
- 女優が「ネトウヨ」について私見「『淋しい方』なのだと理解いたしました」 (沢海陽子) ★2 [少考さん★]
- 楽しいピクニック🍙(๑¯⁠ o ¯⁠๑⁠🍬)🏰
- 【実況】博衣こよりのえちえちねぽっくす-Day4-🧪
- 【画像】高市広報官、新しい素材をアップ [834922174]
- トランプさん「2ヶ月連続で利上げしろ、円安は許されない」日米首脳会談で高市に命令してた [709039863]
- 【高市悲報】1ヶ月以上ずっと雨なら残暑の方がまだマシだった😫 [616817505]
- 亜月ねね先生、ガチでピンチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [398059782]