...未だにメールしてくる人たちへ。
前宣言したようにメール入れてこられても返信はないぞ。というかもうほとんど見てないのでな。
情報収集用に捨て垢の一つとして使ってるやつなんで色んなお知らせメールやゴミメールが
入ってくる。たとえメールが入った人同じ日にアドレスを開いたとしても大抵は埋没しているからスルー状態。
平均して1日最低でも80〜120件程度のゴミ情報やお知らせ情報が入ってくるからな。
この捨てアドに関しては見るのは2週に一程度。だから1000件以上溜まっていることも多い。
もしかしてと思ってちょっと確認してみたらメールが入ってた次第。しかも複数...

冷静に考えてみ?毎回答えるのってムテキングを便利屋か何かと勘違いしていないかい?

まあムテキングがメールとかで回答してきたことのほとんど全てがこれまで的中してきたから頼りたい気持ちはわかるが。
気持ちはわからんでもないがダメなものはダメ。ここを曲げると際限がなくなる。
あと、たまにスレでムテキングが降臨することを期待してコメしたかのような
コメが投下されているのは観察システムで観察しているから把握はしている。しかし、ムテキングは前に宣言したように
もうスレ活は隠居したのだ。もう引退したものと思ってもらっていい。

情勢のせいか知らんがメールがつい笑ってしまうほどきてたから一応コメっとくわ笑。
『5月10日とそれ以後』にムテキングからメール受け取った人で、ちょっと自分には難解で扱いづらいと感じた人、
敷居が高いと感じた人で、もう自分であれこれ考えるの面倒し無理!笑w全部売買とか戦略とかを
イカロス的に書いたやつが欲しい。イカロス的に書いた奴じゃないと自分にはわからん笑w!
って人にはイカロスレベルまで具体化したやつ参考程度に送るから希望する人は6月20
日までにメール入れといて。早ければ6月中に、遅ければ7月か8月中に作成して送るんでな。
ただし、あくまでも修行作品の一つでしかないので期待は一切しないようにお願いします。
イカロスとかラプラスとかレポートとかの修行作品が成功したからといってその後の修行作品も成功するとは
限らない。修行ゆえに毎回違う目的意識と設計思想、計算式で作ってるし、そうでなければ
ムテキングにとっては意味がないからな👍。まあイカロスはレバ50の事前予測でぶっ飛びすぎてたのであれよりかなり
マイルドな作品にする予定。

これは5/10日やそれ以後に前後関係からやりとりが継続していた人対象だ。
それ以外の人は3万ドル突破までのLとそこからのSでの上下両面取り爆益物語が円満に美しく完結してゴールに
至ったので対象外だ👍。
もちろん作成した作品の優位性が50%下回ると判断したら配布すること自体を中止するので、その場合は連絡入れるぜ👍
まあ50%を超えるならないよりマシ的な感じだろうw