::::::::::::::)'゙゙⌒゙'ー、:::. 彡⌒ミ
::::::::::< '`ゝ\__ (・ω・)
:::::::::;:♯;)ノ⌒''゙":::::::::::::::::、 _イ ̄ハ─‐-、
:::::::::::::..斗=ニニ{ ̄二ニ=- _:::., ∠ イ⌒く
:::::::/二{_三人_ \:::, /{ 人 ヽ
:::::::[ニニ八二ニ=‐≧_ \:.、 { 〉──У ゝ‐イ
イ二二二三三三二二ニ‐、 ヽト、 人i|:::::::::::::::| ∨iii|
`ー‐''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`寸\ 寸::\ {iiii/|:::::::::::::::| ∨i|
寸二二二寸:::Y_(ソ_,|;:;:__::_:;;:|..,,....,_(ソ
寸二二ニ{=/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:'ゝ、_
_∨二三{/`゙'''>‐‐ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ゝ
_..,r癶'" リ三三i| に=彡イ从八;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:个、
-‐=≦ ̄ . : :/三三/ r、ヽ\j:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:〉
. . : : : :/三三/ ;;{o}/::::);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;(
. . . . . . . . . . . : : : : : :/三三/ ト、 ''';:匕::/7:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ゝ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :_..イ三三「 ノi}リ) 人__;;;;;r=<ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:乂
三三三二≧=─=≦三三三三[ ‐イ: :´: : : : : : :;;}o}::::);:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ハ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うぬの力はその程度か?
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド5401
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
986承認済み名無しさん (ワッチョイ 8204-uTC/ [115.36.119.166])
2023/05/12(金) 04:01:54.45ID:qgD8ficz0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【自動車】なんて恐ろしい契約を…「残クレ」で念願のアルファードを手に入れた年収600万円・45歳サラリーマンの末路 [ぐれ★]
- 女優が「ネトウヨ」について私見「『淋しい方』なのだと理解いたしました」 (沢海陽子) [少考さん★]
- 高市早苗首相「…私のリーダーシップのおかげ」日米首脳会談での“自画自賛”発言に「傲慢な台詞」国民ドン引き [少考さん★]
- 【速報】首相、日米は最も信頼し合える同盟国と伝達 ★4 [蚤の市★]
- 【速報】 米ホワイトハウス声明 「アメリカは決して共産主義の国にはなりません」 [お断り★]
- 石破茂氏「私は怖い顔」と語るも人気健在…高市政権の対抗軸へ急浮上 “石破一派” を支える3人衆とは ★2 [少考さん★]
- 【悲報】EV普及率は世界25%、日本は3%。日本人がEVを買わない理由、誰にも分からない [153736977]
- 【悲報】EV普及率は世界25%、日本は3%。日本人がEVを買わない理由、誰にも分からない ★2 [153736977]
- 【悲報】ドイツ、爺婆「徴兵制賛成!」若者「徴兵制反対!」
- 【悲報】Ado、国民全員から薄っすら嫌われてたことが露呈して終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 仲良しクラブ🏡
- ニューヨークチーズケーキとかいう東京旅行に来た奴らが買うお菓子