>>551
では面白い話をもう少し...
兄)この車どう思う?
ムテ)好きなら買えば?でも下がるで?
兄)この車はいつまでも値下がらない!だって〜が〜と言ってる!youtubeでも見た!しかもこれからは中古車のほうが高い!
ムテ).....そんなわけないだろ。大衆とインフルが同じことを言い始めたらな?....〜だから〜で〜かくかくしかじか....
兄)ムテはたいていは正しいよ。たいていはな。でも今回は違うって!
兄を信じろ。
ムテ)いや、たとえば〜....かくかくしかじか...
兄)もうええ。もうええ。全てじゃないけど基本的に弟は兄を立てたらいいんや。
それで全てがうまくいく!丸く収まる!頼むって!
ムテ).....まあじゃあそれでOK

そして時は過ぎ....

兄)なあムテちょっと相談があるねん....カクカクしかじか....
  当てにしてた分減ってもうたから追加で金くれへん?

ムテ)あのときのアレか....。BTCとかあるやろ?それ売れば?
何度も言ってるけど、長期的にはオワコン化して低価格化していくからさ。
今まで俺が長期分析で外したことないの知ってるだろ?

兄)無理!それは無理!それがムテのためにもなる!兄を信じろ!
ムテ)まあええよ...。
兄)おおお〜!やっぱ持つべきはムテや!
ムテだけは俺をわかってくれる!ムテしか勝たん!サンキュー〜(超絶陽キャのウェイ系オーラ)
俺が成功したら恩返しでムテにも山分けするから!
兄にまかせとけって!マジで!

ムテ)おう...(そんなときはこないし、&そもそも原資は俺の金なんだがな...)

密かに愚兄はBTCでムテキングを超えたいと、見返したいと思っているようである...