>>570
僕の投資スタイルがムテキングさんのものと乖離しているとな。それは合ってる!!そもそも現物買ったのはムテキングサークルに加入する前。大暴落して藁にも縋る思い出で加入させてもらった感じ。で色々アドバイス貰ってた。結論、ワイは現物ガチホしとけば良いという事で。その人のトレード力量とか資金力とか専業か否かをかんまみて言ってるんだと思う。全員が同じ条件では無いわけで。

で以下、メールを一部抜粋

同志諸君!🎉本日、『宴』ポイントに到達した。🎉 
よって、指示を参考にしてにSを控えて現物積み立て、ガチホ、回転、Lでトレードしていたならば含み益状態だったり積年の
クソポジから解放されたりしていることになる。爆益の人も多いだろう。ムテキングの修行目標も達成された……

中略

……皆様、とてもよい修行になりました。ありがとうございました。あくまでもキャラでタメ口というか傲慢な常識を欠いたキャラを
演じていましたが付き合ってくれてありがとうございました。
それでは...最後に....
うおー🎉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
よっしゃあー🎉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うおー🎉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宴万歳。