最後は一番得意な長期分析でバシッと決めて短期、中期、長期と完全征服したかったのだが、
こうなった以上はもうサイレントモードになるしかないようである😭😭😭
俺以外のビリオントレーダーが他にいるのかいないのかは不明だがここに俺のリングはないようだ...😭
まあ、去年からのムテキングレポートのオマケ的なSも信じてinした人は取れただろうし、
最後の最後までいい感じで終われたと思うわ。
区切りとしてはいいところと思うからここを区切りとするな👍。

メールしてきたりしてくれた人たちに感謝を。とてもよい修行になりました。
2014年にはじめてBTCと出会い、今日までトレードしてきたムテキングですが、
今回のムテキングレポート完走やイベントのイカロスやカイロス、サークル組の人たちとのやりとりでさらに成長できました。
メインの株や為替でも億稼いでるし、BTCは2014年2月からやっているので誰よりもBTCや他クリプトに関して理解しているし、
未来も見えていると自負してはいますが、結局未来は誰にもわかりはしないのです。
確実にできることはリスク管理。それは上下に拘らずトレードしていくということ。

ムテキングとしてはクリプトはクリプトゆえに、不正送金や脱税と言った問題が看過できなくなり、
厳しく規制されていき、最終的には麻薬と同じように禁止されていくと確信しています。
クリプトを知れば知るほど、中途半端な規制でどうにかできるものではないとわかってくるはずです。
クリプトにおける不正送金や脱税は取引所などの入口や出口を監視して解決できる類の問題とは
思えません。あるだろうか?規制されたり、規制懸念でモネロやリップルが低価格化しているように、
規制によって長期的には低価格していくと考えています。
クリプトの特性上、消滅することはないでしょうが価格は低迷するし、コロナ禍前の価格を
余裕で下回ってくるとみています。といっても、結局は上下の幅をとっていくだけなので
やっていくべきことは同じであり、過剰に心配する必要はないのです。
そもそも、上派と下派が争ったりオワコン化するか、しないかで争う必要はないのです。それこそ本質ではない。
ただただ幅をとっていくだけなのです。そこには上も下もありません。

ムテキング退席。

グッドバイ&グッドラック👍

では...