☆★サチとんがりさんの教え★☆
安いときに(暴落で)買い、高くなったら(暴騰で)売る!!勝利の秘訣はこれに尽きる!!o(^-^o)(o^-^)o
サチとんがりさんに出会うまえは注目してたコインが急騰し始めると乗り遅れまいと慌てて高値で飛び乗り、急落するとどこまで落ちるのか怖くなり慌てて売っての繰り返しだったな~まさにポジポジ病(^_^ゞ
今ではサチとんがりさんの教えを忠実に守ってるおかげでポジポジ病も治り資産が倍々に増えていってる♪もう感謝の一言だけでは言い表せないほど☆感謝・感謝・感謝です🙏
そしてもうひとつ教えていただいた原資抜き!メンタルコントロールは原資抜き!!これはホント目から鱗だった!資産を増やしつつ次の投資目線をもてる勝ち確定☆の最強奥義!!詳しい手法はSACHIノートに書いてあるのでぜひ読んでみて!!(^з^)-☆
サチとんがりさんに出会えたのは一生の宝物!今後もSACHIノートに書いてある教えを守りサチとんがりさんと同レベルの投資家になれるように頑張るぞ(^o^)v
よーし!!みんな週末もとんがっていくよー!!!
とんがれとんがれとんがれとんがりコーン!!!!\(^o^)/