Instagramの人がこんなアドバイス言ってるから気をつけてねって言ってて草

「よしw 天井とれたぞ!」
オレって天才かもって思ってる?(笑)
初動の2回3回くらいなら誰でもコツコツ上手く行くんだよね…

でもね、それって大口さんがそろそろ逃げなさいよ、もうトレンド変えるからね、全てを失わない様に適当に遊んだら逃げてねって【慈悲のはからい】なんだって言ってて草

んでも動物って哀れだよね
まーたいていの人はショート脳汁プシャーを得るために吹きショー続けちゃうんだって

「あれ?あれれれー???」
N回目魂心のショートは全然落ちないのよ、どうせ落ちる、俺は騙せん窓だって締めとらんやろ(怒)、余裕のナンピンSよ」

ストップをズラしたりナンピンSしてルールを無視し不思議と自ら燃料になる道を選ぶんだって言ってる。それまずくない?
※それ笑底ショートなってるなってる

一方廻りは「押し目だ押し目!とかネンマツイッセンマン」とかいつの間にか手の平クルクル回転。日頃ウザいコテや大曲げインフルもどこからかウキウキ湧いてきて煽りまくるから引くに引けないよね?

でもボケっとしてるとアレアレって間に1000ドル2000ドル簡単にスルスル上がっちゃうって言ってて草

とどのつまり高く高く買戻して泣くか
ぶち上げられて全て失う…
こんな感じ?