>>830 逆かな うねりとってる間に本種になる
だからたまーに残すのは不利な取引所での注文が残ることもある 完璧に意図はしてない 出来ない
注文執行スピード優先で残りそうな種を別取引所に撒いてしまう失敗が起こる
今は29500付けて本相場感が出たので割と集中している

58Kピークアウト、でも燃料高容量のbitgt, Huobiが入れたOI抜いてない, 桶●もそこまで抜いてない
でも仕込の段階はこういう動きを複数回繰り返す(期待させて解散で、実は台の上に乗せられていたり、中身代わってたり
HuobiはUSDTの傾向とUSDの傾向がちょっと違う 実注文LはUSDの方診て垂直上昇が良いタイミングなんじゃないのかな

あそれとスマさんはPC使ってる??今はそんなこと無いけど 時々OI見てるのわりに「近い」なって思う瞬間ある
近い言うのは、感覚的にやや価格に振られすぎてる 引き気味で 秒でパッパ画面切り替えて
例えば今は一番小さいパネルでかなり普及してる横1920、それだと1(17日から) 3(13日から) 5(9日から) 15(18日)分足、
みたいに??