>>683 え言ってなかたですかー?言ってよかったのこれ駄目ならどうしよあーもうどうにも止まらない<口が
ポストから逃げまくって逃げられなくなって最小限に削りまくって あと税制上 やりくりするにはこの形態が上策だとか
ヴォル山が彼のここでの名前なのねマウントヴォル

>とりあえずLしてましたが、チキン利確しちゃいましたw
これねー教科書通りの理由だと 価格がボックス状態になると大衆心理で値幅が収縮していく要因だって
あなたが利確したから 今日はボラ縮小記念日 <特に意味はないですも
 次は利確させないように巻き込みますね!!ふふふ どうでもよくないけど、ふって文字、文字としてやばくね??
って毎回思うんだ フックみたいな線に点三つで アンバランスなんだけど 日本人が書くと ふ になる、ふ と読める、

そう、 すべてがふになる <ドヤァ   何の噺だっけ  これからの「ふ」の話をしよう・・・違った、、

私が褒められると白眼ひんむいてアヘェるぐらい凄く気分が良くなるってこと、まじでジャスティス、マイケルサンデル