>>673
理解出来たというわけではないケドもw 私ならできるよ、と丸投げされたんで、できるはずです<他人事
大体の流れを追っただけなので、今は電子釜でご飯が炊けた後、保温ランプがつくのを事前に理解したぐらいのモノで・・・・・・
672は残してあったメモを大体で要約したダケです おいしく炊けるボタンとかまだよくわかんないかんじ?
あのひとは旅行に専念するのでこちらから何かお願いしない限り反応しないですたぶん
相場が6千$とか悔しくなるぐらい動けば。あるいは。いやもっとかも?
665からわたしですたわし!
凄くはないケドでももっと褒めていいんですよ ああ^~とてもきもちよくなれるんじゃあ^~なにこれなにこれ、まさかこれが天国!?^^^^
え、今おもたんですが うちの会社て もしかしてわたしにたいして褒めたりないんじゃぁあないです?褒められ労基法違犯じゃないです?

>>674ってソ連って、ぉい 今迂回しなきゃいけないようなロシア上空
あそもそもただ今回はトルコなのでそもそもロシアは関係ない運慶会計