>>124 >対になる谷が無い
その可能性はある
特に価格帯ボックス移動なり目的が無かったり、日銭のボラティリティーならば
特にOIが減った状況では見えやすくなるし
仕手が居ない場合は「人気」くらいにしか実注文で役に立ちにくい場合もある

(OIOIずっと言ってる自分が言うとなんか笑えるがなwww↑)

ファンダ要因になる事前の備えであったり、投資マネーの流入・流出だったり
一方通行の場合はある  でもそういう大局の流れは日足や週足で表れやすい
値動きを1匹のクジラで普段動かして、時折為替のように価格が動くBTCとは
実注文でタイミング決定に相性がいいとは思う 
 ただ今後の価格の話になると、大体が正しく仕掛けた後なので分かることはあっても
割とでどうでもいい感じになってることが多い。

値幅が出ない時が一番苦手だね 現物の仕掛けは総合して正直成功してるとは言えない
あまり動かなさすぎ&OIも抜けたことに狼狽して利益と抱き合わせで一部損切りしたし

15K台の保持ポジションは益だが、引きあげたせいで余剰の2割も使ってない状態になったし
FXの利益が1〜2月も鈍化するなら一部為替と為替に回していいかの稟議にも回した

FTXの件も少し軽んじすぎた件もあるね
ここに質問に来た人にも「どうでもいい質問」扱いしてて反省だわ