>>696
まだ上昇トレンドの底抜けてないから、止まったのなら反発も大きくなるのが基本だと思うけど。
レンジ真ん中の17300の上昇幅の2倍くらいは少なくとも上がりそう。
日足はむしろ売りなのは理解してるよ。
週足で言うならオシレーターは下がり途中だが価格は上がってる。
3段落ちして反発が大きくなるタイミングになってきたと見ても良いかなと。

週足リバーサルでの下落が終わったのなら、下髭作ってさらにリバーサルくると思うが。
それに週足デッドクロス間近らしいから、DCするならするで抜ける前に反発する。
OI整理されてるから下に行くパワーは現状ない。
OIの底は95Kぐらいだと見てる。アクティブは枯れてる。
バイナンス以外はあまり見てないけど偏ってそうね。

さらに落とすならバイナンスのロング溜まってないと落ちないかなと思う。
貯めながら落ちるシナリオはあると思うけど、まだじゃないかなぁー?そうなるには現状だと底が固すぎる。
ルナショックぐらいの強い売りが来ないとそのパターンは無理だと思うのよね。
もう一段底掘るタイミングが上昇トレンド終わったらだな。抜けてないのよまだ。簡単に1撃で抜けるとも思えず。
4時間足で言うとダイバーで終わりを指してるけど、下位足は全部上を指してそうだから、まだ下抜けと判断しない方がいいね。
4時間足のムーブの終わりが多分まだ来てないとは思うから、一時的な反発で見てるからまた下がるだろうけど、下がったら底作って上がるとも思ってる。
日足でのダイバー出てるわけだし。更に上と見るのが妥当ではあると思う。
単純に底来たら買う、上来たら売るにしたいね。
真ん中はスキャに留めるにしようと思ったわけだ。
18400は休憩地点になり得るから売るけど抜けたら切ればいいだけ。乱高下ムーブなら全然下もあり得る。

今はとりあえず1時間足雲に突っ込んで落ちそうに見えるからそこまではロング持って静観。そのまま上に抜けるなら来週金曜以降かなとおもってるけど、一度もおちずに上がるとも思ってない感じ。
まぁ別に普通の予想だろ。

それと理由はよく知らんが、btcドミナンスがATHしてる。
ドミナンス上がる時は価格下がるけど、落ち着いたら後追いで価格が上がってるように見える。アルトが上がるからかな。
上の期待値が高い理由の1つだな。
20K回帰はおそらくする。